レビューが逆に気になって…
お試し読みと、表紙の絵が綺麗なので気になって読み始めました。次の展開が気になってレビューを見て、評価が低いのが逆に気になり読んでみたいなと思っています。
by ユミあや-
え、そーなんだ…笑
途中からのまさかの展開にビックリ笑
タイムリープって笑笑
まぁでも最初の方は、どーゆー事!?って感じで読み進めて楽しめるかな…by フェッテ-
これからのストーリーに期待!!
まだ大きくストーリーが動いていないので、なんとも言えないですが、仕事熱心な女性はとても強いなと感じさせられる漫画です
by Ponちゃん-
わからない
話がまったくわからない。登場人物の違いもよくわからないしいつの時を書いているのか妄想なのか現実なのか謎すぎます
by マルセイユルーレット-
なんだか
主人公が本当に彼氏に愛されていたか分からない、寂しい気持ち、、、私も同じだったと切なくなった。これからに期待
by さなだな-
意味がわからない
無料分読ませてもらいましたが、全然話が見えてきません。幼い頃の同級生とかだったのかな?とも思いましたが、それもなさそうだし、絵もあまり好みではないので課金はないかな。
by うさぎの母-
どうなることやら
無料分読んでます。まだこの先の展開が全く予想つかない不思議な感じがしますが、しばらく読み進めてみたいと思います。
by kode-
最高にいい作品
さすがです先生
毎回大好きな絵と展開にワクワクして読ませていただきます^_^
今回も一気読みます^_^by トーマス先生-
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画でドキドキきゅんきゅんする。今後の展開も楽しみ。引き続き読むのを楽しみに読みます。
by ちかちかちとせ-
隣人ラブ
引越してきたなお隣りさんがイケメンで危険な香りがするなんて夢のようなシチュエーションですね。ドキドキしちゃう。
by あめちゃん☆-