【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(14ページ目)
阿澄君と成瀬さんのやり取りが好きです。BLの良さと言うより、2人のやり取りが素敵です。そこに、いちかちゃんが加わるともう素敵な3人家族で、読んでて癒されます。もちろんイチャイチャも好きですけどね。
by 午後の一息- 0
パパが可愛すぎる
シングルファザーのパパが終始カワイイ。
子どものために一生懸命頑張ってはところも素敵。
家政婦男子はそんな頑張り屋で可愛いパパに惚れてしまう。
パパも子どもも可愛いし、保育園のママ達から変な噂されてるパパさんを守ろうとする家政婦男子もまた素敵。
3人で仲良く暮らすハッピーエンドになってほしいなぁ。by pipipi815- 0
すごくいい
息子の壱佳くん可愛いし、パパの成瀬さんもエロすぎて、たまらんです。皇哉くんのハラハラする気持ちわかりすぎて。
成瀬さんの友達の油屋さん理解あって、協力的で優しくて、周りの人にも恵まれた成瀬さん。成瀬さんの人柄かな。
家族に成瀬さんの事を告白した皇哉くん、これからの展開から目が離せません。
3人で幸せになってほしい。
世尾先生の作品、どれも大好きです。by sayuc- 0
パパ可愛くてキュンです♡
BL初心者です❗️
絵に惹かれて読み始めました^_^
ハウスキーパーの大学生の男の強引さに引きますが
………
パパが可愛くて癒されます‼️
キュンです♡by マザーハウス- 0
タイトルからどういう設定かなと気になって読み始めましたが、面白いです。成瀬さんの色気に私もキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ- 0
いちかがかわいすぎる♡エッチなシーンもありまくりで大満足な作品でした!!だんだんとはまっていく姿がまたエロくて…
by 匿名希ボウ- 0
とても良いー。あすみくんの、惹かれてっちゃう感じも成瀬さんの嫌よ嫌よもな感じも絶妙です。
2人ともノンケスタートもなのもいいです。by めいせい- 0
女性?
パパが女性並みに可愛くて守ってあげたくなるタイプ。
無料もたくさんあってありがたい。
ポイントに余裕があれば読みたい。by keykeyfuns- 0
ハマりました
親子で可愛い。優しくて切なくなる時もあるけど好きな話。このまま3人で暮らして幸せになって欲しいと心から願う。
by みーみぃん- 0
成瀬さん色っぽすぎる!
男の人なのにこんなに可愛くて色っぽいなんて反則ですw
Sっ気心をくすぐられてしまうby ninick- 0