絵が綺麗。ただ内容に共感しにくくて…。それぞれが抱える背景に現実味がなく、どこにお互いに惹かれあったのか、もよくわからなかった。すみません。
by たんれー-
ずっと読んでます
先生と生徒だと、なかなかスムーズには難しいと思うけど、二人の触れ合いが愛があってすごく良い
しほが美人さんなのに控えめ自信無さげなとこも、魅力かなと思いますby ミュー-
いまひとつ
うーん、まだどこが依存症なのか描ききれてない気がします。最初に依存症がわかるくらい行為のシーンとかあってもいいかなと思いました。あれだとただの健全な普通の高校生に見えちゃいます。
by mujimuji-
背徳感
教師と生徒、背徳感がたまらない。
50話までしか読んでいませんが、柳原くんの抱える闇の部分が少しずつ出てきてすごく気になる。by tpj-
保健室
保健室でそんなことするのはやめろ!きもちわるいわ!というか、漫画でよく保健室で保健のせんせーと。。なんて話でたりするけど今までそんなせんせーにあたったことないわ。
by ココちん-
カラーがチカチカするし、ストーリーも惹かれるものは残念ながらありませんでした。続きはもういいかなって感じです。ごめんなさい
by わぁた-
切ない
タイトルが印象的で読み始めましたがが、中々色々ありそうな感じです。
まだ途中までですが、すでに色々起こります。
二人には幸せになってほしいと願っています…by 38ca-
続きがきになります!
保健室の先生と学生。もう、なんか起こりそうな関係です。
男性恐怖症と、男女関係依存症を治すためにお互い協力するってことですが、この先どうなるのか気になります。by かめくん-
(⑉• •⑉)
読み応えがあります!
キュンキュンも沢山しますが、
ただ少し苦しい所もあります(´・ ・`)
表情がとても綺麗で癒されます🌸by まるたんなべ-
ストーリー性もめちゃくちゃ面白いし、せんせいとせいとの立場関係がさらにストーリーにいい味を持たせてて止まらない
by Yumikong-