みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料の7話まで読みました。まさかな流れでしたが、もしもこんな事が現実で起きたらおいしすぎますね!うらやましい!
by ぽりっこ- 0
ストーリーはなかなか面白いですけど、高校生男子と30歳女性のカップリングはあり得ないかなぁと思ってしまいました。
by まあ☆。- 0
年下すぎるー
同じ年からはイケメンでモテるんだろうけど、まさかのまだ学生と結婚って…
ちょっと年下すぎて、旦那さんというのは頼りなくなってしまうーby あおんゆ- 0
凄く良い!イラストの女の子も…特に旦那様はすっごくイケメン‼️ なのにー…何故に18?しっかり稼ぐしいいのだけど、感情が入って行かないなぁー、
歳下は憧れるけど学生服はダメだー自分的にですが!by あぐろー- 0
カラーは読みやすいよね。
だけど何かあまり面白くなかったです。
高校生で企業してるのは、まーいいけど、いきなり結婚、姉として三者面談って…
女子高生に嫉妬とか、干物女?と言うか何と言うか…by つぶとはなまる- 0
なんで結婚するまでの3ヶ月の間に相手が高校生って気づかないのかなぁ?さすがに30歳と高校生はダメでしょ。
by ふりふりり- 0
結婚した相手が本当は高校生。好きになっちゃったら関係ないけど知ったときは衝撃ですよね。年齢関係なしにらぶらぶでうらやましいです。
by まめたろう9- 0
展開が早すぎる!
かなりビックリ!彼はただの学生ではなかったけども…。
順番通り越して、あっという間に結婚するって事も変だし、彼女の方が大人なのに流されてる。by みくりら- 0
高校生となんて無理がある話?と思うけど、羨ましい!無料分を読んで続きを購入しようと思ってます。これから読むけど、気持ちが幸せになる予感がします。
by ミツくん- 0
愛されすぎてカラダもたない
とにかくカラーが綺麗!学生とOLの結婚物語です!👨の子は、主人公の👩の子を溺愛していて、交際期間は手も握らないと約束を守る。やっと無事に結婚して、優しくリードしながら抱いていく。年は一回り違っても、考えも異性としても大人で惚れるキャラです!
by レイ二一ハート- 0