みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)
「遊びじゃ付き合えないの、」
「じゃ、結婚しよう。本気だから、結婚まで手ださない。」
3ヶ月後結婚早すぎです。そして、学生と知る。学生さんだとは、ビックリ😵です。経験凄いですね。に、しても、30女にそこまでして、何かあるのかなぁ~。by ある日の熊- 0
婚姻届、書いたの?
謎です。相手の年齢が分からないまま結婚て、高校生の旦那なら、知恵があるか。ごまかしたり、隠したりして婚姻届は先に書いてもらって後で自分が書けばバレないか…
結婚出来ない年齢ではないけど、30歳の妻が、初夜の次の日、制服着た旦那を見たらかなりの衝撃!
若い旦那に愛されるって良いけど、老化には勝てんよ。
主人公、三十路でもそれほどの良さがあったということなのでしょう…by ミルミル0129- 0
絵も綺麗で好きです!
高校生かぁー、、3ヶ月一緒に居て気付かなかったのか?とは思うものの、悪い子ではないしな(笑)でも、ちょっと歳の差が、、と言うか未成年だし、とか色々気になる点はある(笑)by なみにー- 0
絵が綺麗
歳下の旦那さんがまさかの学生!?だけど、このタッチが綺麗で、読んでてかなりドキドキします。面白い展開が沢山です。
by アモ子- 0
合コンでも年齢詐称で結婚したら高校生やったって
現実的ではない
でも年下の旦那さまイイ
性欲が若くてうらやましい
なんか次が気になっちゃうby ぴびちゃん- 0
よかった
年下っていいな〜って思える作品でした!
見れば見るほどハマってしまう!
続き気になるので購入しました!by ゆん200605745- 0
年下の彼って理解をするものの
30歳にして、高校生の旦那ってすごい設定。
結婚前に気が付かないなんて、ちょっと・・・って感じ。まあ、漫画だし・・・
嶺くん、そんなに大人びて見えたのかな。
タイマー無料の回数が少ないのが、残念。by mocoaki- 0
学生だけどしっかりと自分の将来を見据えて仕事をしている彼なら年上の女性との恋愛はきっとうまく行くと思う。
by さくらんみんと- 0
高校生と結婚…現実的にはあり得ないかも(笑)
ちゃんと確認しよーというか見た目でわかるよね(笑)
若々しくていいけど!by きょん1- 0
いやいや、いや!
相手が学生だって、全然気付かなさすぎでしょー
いくら何でもそりゃ無いわ~って思っちゃったわ
周囲にどうやってバレていくのか、ある意味楽しみ♪by ちゃんえみ☆- 0