みんなのレビューと感想「おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです。

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。

面白いです

このシリーズは全て購入していますが、本当に面白くて、イラストもとっても素敵です。
    男の子も女の子も美しくて魅力的で
    ストーリーの展開もテンポがとてもよく面白いのに笑えて笑えるのにきゅんきゅんして、止まらず一気に読み進めてしまいます。

ウーン?

彼氏のファン?の女子達スゴすぎ…。そんな話ライバルの彼女に聞きたいの⁉恥じらい、慎みって言葉を思い出しました…。彼女初めてなのに肉食系?彼の方が恥じらいあるかな。彼氏に夢中なのは良く伝わったけど彼女の努力ダンス?面白かったかも。

ムードなんてなくっても💕

歩武、照れ隠しで、ついムードなんて言ってしまったもんだから、例の如く、大暴走のめぐなが、楽しい楽しい🤣。そんなんなくたって、すぐ余裕無くなっちゃうんだもん、こっちが当てられっぱなしだわね😊。

かわいい

二人のビジュアルが良すぎて、表紙のイラストだけでも毎回楽しみです。
    あゆむオラオラだけど一途で、二人のことを応援したくなります♪♪めぐなは顔がかわいいのはもちろん、ナイスバディで、見ていて憧れちゃいます!

待ってました

別サイトで初体験のお話だけ読んでいたので、配信待っていました。
    相変わらずあゆむくんカッコいいし、めぐなちゃん可愛い。
    深海魚先生の作品は嫌な奴が出てこないのも好きです。

もう大好きシリーズです♡
    全話(全巻)読み切りました\❤︎/
    もう少女漫画とゆうか…ギャグ漫画よりな気も(笑)
    笑いが多いけどキュン♡の部分もちゃんとあって読みやすい漫画です( ¨̮ )︎︎❤︎︎

毎回、楽しい

嫁シリーズとは違う10代のぶっ飛んだ感じが可愛い。
    ギャグテイストが強いけどちゃんとラブは読めるし本当にハズレ感ないです。
    一作ずつなのでナンバリングしてくれたら分かりやすいかな?

キュンキュン

このシリーズ全部読んでますが、彼に一番キュンキュンくるかも!!おバカ彼女とイケメン彼氏。ちょいスカしてるけど、彼女を想ってるのがちゃんと分かってキュンキュンします。

ついに!

ついに歩武とめぐなが繋がっちゃった!
    その後の悩みも可愛いです。
    めぐなも気持ちよくなってもらおうと、必死ですが、結果歩武が我慢できなくなるところがなんとも愛おしい。