みんなのレビューと感想「漫画ルポ 中年童貞」(ネタバレ非表示)
確かにいそう
こんなタイプいるよね。極端に片寄っている人。自分の息子がこんなんになってしまわないか不安。でも、面白いからこんごの展開が気になります。
by 羨ましいⅡ- 0
本当に
こんな人がいたら、受け入れた企業は大変ですね。あの年齢であの性格、誰からも相手にされない人生が待っている。
by コミックめちゃめちゃ- 0
知らない世界
世の中にはこんな人も居るんだなぁと勉強になりました。
主要人物の顔が悪意を感じるほど不細工に描かれているので酷いなとも思いましたが、中には自己分析し、自分なり誰にも迷惑をかけずに生きているように描かれている人も居て、そういう絵柄を楽しむものなんだなと受け取りました。by たぷぽん- 0
きもーきもーきもーきもー!としか言葉が出てこないけど、正規職員でもこんな奴いるよね。にやらせてもできないやつ
by あや9- 0
凄い
イラストでこんなに細かく上手に描かれてる作品はなかなかない気がする。主人公はリアルにいそうなかんじでとても面白い。1話100円には震えた。
by JMT- 0
絵が独特?
表紙をみてわかりますが、画風が独特です。
内容的には現代のあるあるなのかもしれません。
主人公も周りのひとも、年齢のわりに皆ちょっと老けすぎてるかな?by まっちゃんせんせい- 0
斬新!
今時珍しく、むわっとくる迫力のある作画。どうでもいいことだけど、どの話の男も屁をこきすぎでは?しかもよく見ると、体型別に屁の音が違います。課金して読みたいです。
by プドルフぷりん- 0
御タップ注意⚠️閲覧注意
コレホラーですよ!
3話まで我慢して読みました
ポイントガ100とは
高杉てす!
画が気持ち悪い🤮
登場人物 中年童貞男の思考回路は
恐ろしいです
こんな輩が犯罪を
と言うみせんでしか読めない
3話 私にも🙅♂️無理です
精神的に受け付けません
鼻水ヨダレ無理
かつて身近にも中年童貞男がいました
四大を出てそれこそ母親に
言われ卒業、
一話目みたいに童帝だから自分は
綺麗です
35歳童貞が23歳の若い女性にいいよった時
吐き気がしましたby ねこちゃんです- 0
未婚率は40パーセント前後
ボーダレス時代と言われて久しいが、社会で働くには一定のスキルが必要ですがその人の資質に合わせた生き方ができればそれでよしと私は思います。
ようするに、あまりホットではない。by ユミ1221- 0
童貞、関係ある!?
1つ目のお話は、童貞は関係なく基本的な能力がないだけじゃないのかな?
本人的には真面目に取り組んでるみたいだし。世の中、計算してわざと仕事をサボったり、人に押し付けたりする人はたくさんいるのに、この人は見た目を悪く書くことで、悪人にされてる。少女漫画の主人公だって、ドジで周りに迷惑かけてる子はたくさんいるよ。by miss take- 1