【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(3ページ目)

好き

広告で何度か見かけてて、えっちだなぁ見たいなぁえっちだなぁ…と葛藤してる間に最新まで読破(笑)
    読み始めはえっちだなぁ、これはひたすらえっちだなぁという感想だったが読んでいくうちにお互いの人間性などが見えてきて、まんまとどハマり。
    なによりね、絵が上手い。好き。ありがとう。
    お互い好き好きなのが見ていて微笑ましい。
    はじめはえちえちな部分を期待して見ていたが今ではもう、幸せになれ、尊い…好き……
    みんな見て、えちえち描写好きな人はおっぱい見て、そしてストーリーにもハマって。

おもしろ‼

絵柄が綺麗でさらさらと読めます

が、今のところ?な所が沢山あり、何がしたいんだろう、、と、めっちゃ続きが気になります!‼

ということで、原作の小説で今後の展開を読んじゃいました(^^)

小説は文字のみなので、絵柄は想像しながら読みました

? も解消され、今後も面白い内容になってます(*^^*)

配信期待してます☆☆

結婚後がますます好き

ただの恋愛ものではなくて、結婚後のリアルな感情も丁寧に描いている所に好感が持てました。二人は本当に素敵な恋人同士であり、親であり、パートナーです。

ドS&エロボディにぞくぞく❤️

絵がキレイ⭐︎
    みつきの夫の才川くんは、会社では溺愛、家ではドS。ギャップがたまらない❤️
    でも何故か、会社の皆には、結婚していることは内緒。…謎です❓
    みつきが求める時には寸止めで、みつきが眠っている早朝から絶倫…。って、俺様過ぎ。
    だけど、才川くんのボディ、エロくて◎💕
    続きが待てません‼️

そういう愛しされ方もあるの!?

そういう展開なの?って想像を超えてくるストーリーで面白かったです。

入籍していながら、会社では独身のフリ。
    そこまではわかるけど、みんなの前では嫁を溺愛する西川君でありながら、家に帰ると冷たい夫。

振り回されている主人公のみつきをみて!なんなの?って最初は私も思ってましたが、それもこれもマンネリ化しないためって…w
    私だったら耐えられん!って思うけど、最終的には西川君の狙い通りラブラブ夫婦。

そういう愛され方もあるのね〜
    ってお勉強になりましたw

恋から愛まで奥深い!最高の作品!

ドロドロしたものがなく
    ヤキモキしたりドキドキしたり
    ハラハラすることもありますが
    信頼しているからこその
    押しつけでは無い無償の愛が
    描かれているように思います。

お互いを思いあっているからこその事柄もあれば、ちょっとした行き違いのような場面も。

でも、根底として、
    親しき仲にも礼儀ありというか、
    お互いを信じ尊重し
    押し付けない本来の愛情が
    描かれていて、とても素敵です。

家庭、仕事、夫婦とは。
    色々な視点で読みながら
    自分を見直す機会も
    思慮が足りなかったと
    反省もさせられたり。

とにかく読んで良かったです!

ほかの物語とは違い
    その後も綴られていて
    本当にイチオシの作品です!

前半は、才川くんの意図がいまいち不明で翻弄系の良く分からん男かと思いイライラしましたが、だんだんもしやこの男は計画的に?と気づき始め、彼のピュアなハートからくるある意味7年もの苦労が明かされます。そして二人はもう最高にラブラブを保ったまま、めでたく赤ちゃんを、授かります。産後の夜の生活も片方がモヤモヤしたままでなく、ちゃんと話し合えるのが本当に素晴らしい。育児にしても、モヤりながらもちゃんと二人で。。というところがもう過去のこととなってしまった自分には理想だなぁと。

共感の嵐

すでに結婚しているところから話はスタート。
    単なる変な思考の夫の話かと思いきや、全くもってそうではない。
    そして結婚を公にするところでハッピーエンドで終わる訳はなく、その後も子供と夫婦の変化を描いているのがすごく共感できた。
    私の夫は才川くんのようにできた男ではないので、家事も育児も何もしてくれなかったけど、こんな夫婦になりたかったなぁとしみじみ思う。
    夫婦の不公平さ、出産後の気持ちの問題、子供の前での愛情表現も、いつも寄り添いながら成長していく二人の関係性が本当にステキだった。
    星5じゃたりないくらい。

一言一言一にグッとくる

就活で出会って一夜限りの関係のつもりが才川くんの独占欲で恋人になって夫婦になって7年!同じ会社に入社しても外では才川がみつきに言い寄るふりして家に帰ってくると塩対応!しまいには離婚届も見つかってしまって…でもみつきの「才川くんは私の事大好きだよね?才川くんが私と別れられるなら良いよ」なんてカッコイイ事言ったり、才川くんの出張先で才川くんが元カノと仕事した後帰宅したとき「何でも大丈夫な訳じゃ無い」って泣いたり、子育てがうまくいかずに才川くんに八つ当たりした時も「俺が父親だから子育てするんだ」の一言は本当にグッと来た!何気ない一言一言が本当にグッとくる作品でした!

ヒロインが好き

この作品はなんと言ってもヒロインが好み♡
    出会ってすぐピンときた才川くんに告白したかと思いきや、その気持ちを押し付けることもなく、夫婦になってからも主婦業も仕事もそつなくこなす。
    恋愛だけに夢中になるわけでもなく、とにかく才川くんに対する無償の愛を感じます。
    一方、自分の気持ちをやや拗らせ気味の才川くんもみつきからの愛を感じるごとに男として成長している感もあり、何よりたまに見せる溺愛っぷりがいいっ♡
    読んでいて気持ちのいい話。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,878件