無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,055件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
子育て側からしたらすごく嬉しくなる気持ちと悲しくなる気持ちとでも恋愛だからきゅんっとなる気持ちとたくさん動かされる
by smsa- 0
ドS才川くん
旦那の才川くんがとにかくドS。結婚していることは会社に内緒、しかもなんと7年も夫婦!エッチは寸止めで自分で処理しだす。子供は作りたがらない。普通に最低でしょ。よく7年も我慢したなみつき。なんだけど、このドSっぷりにすっかりハマってしまいました!
by みぃみぃ3- 0
子どもが、産まれてまた面白さが増した気がする!!
こんな感じの夫婦はないとおもうところもまたおもしろい!by りもあ- 0
夫婦みたいと揶揄される同期2人組が、実は本当に夫婦っていうなにそれな話!ww
設定が不思議だけど、なかなかにエロくてこれはハマりました!by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
最初の展開が有り得ない、、と思ってしまいながらも、続きが気になって結局最後まで読了。。
この作者の思うツボです。。by かつまり- 0
無料分
無料分を試しに読んだのですが先が気になってしまったのでこれからじっくり読んでいこうかなとおもいました!
by とととく- 0
どんな展開やー
いきなりの展開が多すぎてついていけません
しかもエロ要素満載
この後、どうなるかが気になります。
全然ネタバレなどなくてすみませんby まーゆっち- 0
彼女を好きすぎて自分のものにしたい。その気持ちが彼女を戸惑わせてしまうが自分は愛されてると自信があるけど何を考えてるかわからないまま七年たっていてすごい大変な生活だっただろうと思いました
by にしにしありあり- 0
就活で出会ったその日に告白して、関係をもち、付き合い始めて、あっという間に結婚しちゃう…同じ会社でデスクも隣だから結婚のことは内緒。唐突で理解不能なストーリーですが、読めば読むほどはまります。
by YNCH- 0
うーん、
なんかもっと深い理由があるのかなと思ったけど、とくにないし、男がずっと振り回してて女の子がなんか可哀想。
by ぴくく- 0