ツンデレ

すぎませんかと思ってしまう。なんじゃこの夫婦は。
    キスマークつけさせといて、そんな気分じゃないって。これは大変な旦那様です。

一言一言一にグッとくる

就活で出会って一夜限りの関係のつもりが才川くんの独占欲で恋人になって夫婦になって7年!同じ会社に入社しても外では才川がみつきに言い寄るふりして家に帰ってくると塩対応!しまいには離婚届も見つかってしまって…でもみつきの「才川くんは私の事大好きだよね?才川くんが私と別れられるなら良いよ」なんてカッコイイ事言ったり、才川くんの出張先で才川くんが元カノと仕事した後帰宅したとき「何でも大丈夫な訳じゃ無い」って泣いたり、子育てがうまくいかずに才川くんに八つ当たりした時も「俺が父親だから子育てするんだ」の一言は本当にグッと来た!何気ない一言一言が本当にグッとくる作品でした!

ハマりました!

子どもが産まれてからの才川君好きです!自分も子どもがいるからみつきちゃんの気持ちもわかるしそんなみつきちゃんの気持ちに寄り添ってくれる才川君、そんな2人の関係に羨ましくなりました。子どもが産まれてからもみつきちゃん大好きなとこも見てて可愛いしいいと思います!買ってよかった漫画の1つです。

逆転?

最初は男の人の本心がわからずヤキモキする感じですが、話が進むにつれてヒロインも手のひらで転がすように接していき、子供が産まれると子供に才川くんは振り回される展開になります!

めっちゃ面白かった。
    こーいう夫婦って素敵。
    お互いが大切にし合えるって
    なかなかできることじゃないけどね。

プライベートではそうじゃないのに、飲み会ではディープキスをするところがきゅんきゅんする♡おもしろいです。

いい!

ねてるときにするのは反則だってば!!ハ━━(*´Д`*)━━ンとても、きゅんきゅん!!!!すき!!!

レビューの高さもあり、試し読みだけ読みました。試し読みだけだと夫婦で同じ社に勤めていることしかわからず、あまり読む気にはなれませんでした。

無料ぶんだけ読もうとおもいましたがついつい課金してしまいました。イラストがきれいで大人もよめる内容なので、これからもよみたいです。

濃厚なイチャイチャでキュンキュンしました!
    お互いに大事に想いあっているのが伝わってきて、素敵な家族だなと思いました。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全5,953件