みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,108件/ネタバレ1,935件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
不器用な才川くんのギャップにやられます!長いけどしっかりストーリーがあって、結婚、出産のなかの心情も丁寧に描かれている。もう一度始めから読みたいと思える作品。
by アミアミー- 0
NEWきになる
まだよみ始めなんだけど、かなり才川くんがツンデレ。素直になって言葉で全部伝えないとってことがよくわかる
by サーモンハラス- 0
NEWオススメ
前半は千秋の意味不明な行動に何度か心折れかけますが、会社に結婚を報告して以降の千秋の愛情表現はすごい。
むしろ、みつきの賢さなら、つれない態度の7年の間お話し合いしてこなかったのかなと思うけど、マンガなのでそこは突っ込まないのが礼儀かなと。
後半はリアルな育児の大変さなども織り込まれてて読み応えあります。by 醤油ラーメン- 0
NEWふつうかなぁ
すごくいいってわけでもないけど、なんとなく読み進めて31話まで読みました!
いろんな展開があって飽きないけど、登場人物には誰にもあんまり共感できないかなぁ!by あーぴぃ⭐︎- 0
NEWなんだかんだで純愛
こんな彼どうなの?って思ったけど、読んでいくとお互いベタ惚れで純愛だなと思いました。
赤ちゃんできてからもラブラブで羨ましいなと思ってしまいました。by りおっぴー- 0
NEW兎山もなかセンセーは、
なぜ、こんなにも面白い作品を、描けるんだろうか?!
絵は、少し軽めで、
ヒロインは、カワイから
支障ないかなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
かわい
こんな完璧で可愛らしい奥さん世の中にいる?笑
って言う位、理想の奥さん像だと思います。
今のところ平凡でなごやかな内容ですが、今後どうなるのでしょう。by オータス- 0
甘い
同じ会社で結婚を隠してはたらくって、しかもめっちゃ近い関係。なんだかよくわからないけれど、こうやって長い間思いあっている二人が羨ましいし眩しい
by マリフェル- 0
私はダメでした。
高評価の理由が分かりませんでした。。2人の出会いの回想までしか読んでませんが、今のところ才川くんの良さが全くわからない。ただのめちゃくちゃイヤなヤツなんですが!斬新な話にしたくてヤリ過ぎてる感じにしか思えませんでした。
by てんてん88- 0
実はベタ惚れ
千秋はモテ男だし結婚してるの隠してるし悪い奴かと思いきや、実はみつきにベタ惚れで結婚までの過程が成り行きみたいな感じだったのを気にしてそっけない態度だったなんて。思いが通じた2人は溺愛だなって思いました。
by にゃんたろー2227- 0