みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,049件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビュー高評価ですが‥
そこまで面白いと思えなかった。
絵はどちらかというと下手だし。
作品の設定とか興味をひいてそそられるのにな。
レビュー評価は高いので、人それぞれなんでしょうね。by momonashi5- 0
初対面でいきなりHな関係になって、結婚。7年間もお互い独身のふりして、カミングアウトするかと思いきや、新婚のふり。才川くんが彼女を好きすぎるが故の考えだったみたいだけど、奥さんにつたわってないよ〜
by めめちゃコ- 0
気になっていた作品です。ギャップと溺愛ぶりが良いし、高評価なのも納得です。
by 匿名希望します!- 0
逆ツンデレで楽しいです。
お互い好きなのが伝わるからみたいてキューンとします。一目惚れっていいなって思いました。by あーいはら- 0
才川夫妻最高です!小説版も読みました。しかし、7年は拗らせ過ぎであまりにも長いのではないか、と思うところはありますが。
by きちかま- 0
才川夫婦の設定が面白くて読み始めました。
内緒の社内恋愛っていうか、社内結婚
絵もどんどんキレイになって好きです。by ララモモ- 0
この夫婦スゴイすぎる
大学卒業後速結婚💒
人事のホンの一握りしか知らないとか
あり得んでしょ‼️
周りを欺く太刀振舞楽しいですよby リオちゃま- 0
絵が可愛くて、設定が特殊で面白い。
社内の名コンビで「夫婦」とからかわれているけど実は内緒で本当の夫婦という、、なんで?が多い(笑)
でも社内での絡みと家での絡みのギャップで続きが気になってしまう(☉。☉)!by くしはら- 0
えろいだけじゃない!
夫婦のあり方(?)が素敵で理想的だなぁ、、。あらすじとか最初の感じではこんな話になると思ってなかった。笑
結局は素敵な夫婦です♡♡♡by puddingHero- 0
絵も、ストーリーも綺麗で、最高で、読み進めることが楽しかったです。本当に面白いです。後で課金しようと思います。
by ちぇぼの- 0