無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
今一番ハマっています!オフィスラブという憧れのようで漫画だからこそハマってしまう世界でだんだんと家族になっていく様子にも感動します🥺
by naʕ•ᴥ•ʔ-
拗らせ夫から素敵な旦那・パパへ
ラストまで読みました。
初めのうちは才川くんの拗らせ振りが理解できなくて、こんな夫要らないでしょと好感度が最悪でした。
好きになった気持ちを告白したのがみつきの方からなので、どんな態度を取っても大丈夫とか思ってんの?
と、思うほどの会社での溺愛ぶりと帰宅後の塩対応ぶりのギャップの凄さ。
結局、才川くんが一人で拗らせていただけですが7年は長いですね。みつきは不安になりながらも良くがんばったし愛がありますね、
しかし、この7年間は要らんでしょ…と思う。
才川くんの苦悩を夫婦で理解し合ってからは、もうラブラブ全開です。
互いに忍び寄る当て馬さえ、ラブラブ振りに当てられて早々と退散するほど。
才川くんのスパダリ感が素晴らしい。
みつきの妊娠から子育て中の不安や孤独に対しての寄り添い方も羨ましい。
ただラスト一話があまりにも短くて、まだ続くよね⁇
という終わり方なので少々不完全燃焼です。by たまこサンド-
なんか自分の夫婦生活を振り返りながら読みました。すごく素敵な旦那さんで羨ましいです。最後は意外としあっさり終わりましたが…
by ドキンキャ-
夫婦の理想形
結婚7年もたてば 倦怠期やレスは当たり前と思っていたが こんな夫婦もいるんだ(漫画だけど)と夢を見させえくれて楽しい。2人の努力の賜物 この夫婦には離婚なんて無いだろうなと、安心して読み進められる。
by 棚からお菓子-
読めば読むほど面白い!
タイトルからして、ちょっとエッチな話だろうと軽~く読み始めたら…
いい意味で期待を裏切られ、最後まで読破
きちんと歳を重ねて成長していく主人公たちからは、ずっと年上の私も学ぶことがたくさんあって、本気でオススメです!by ぽちとみけ-
むちゃかわいい
本当にかわいい二人。ベタベタが嫌味じゃなくって,むしろ清々しいですね。モテる二人だけど、お互いに一途なところが最高です。無料,ありがとうございます。
by ミシガン-
7年ずっとベタ惚れ同士
とにかく甘いんだけど、甘ったるくないところが妙にハマる。
旦那の方が一見クールなんだけど、奧さんにベタ惚れなのが
回を追うごとに明らかになっていく、その経過がたまらない。by TAFTI-
全部読んだけど最後まで絵は上手くならなかったね(笑)ペラッペラのペラッペラ。絵のヘタさに思考もってかれてストーリーもあんま入ってこなかったわ。
子供が生まれてからのお話はない方がよかったby てりまよ-
まさかの感動も!
めちゃくちゃいい! 面白い! これ、序盤でヤメてたら、この作品の奥深さは分からなかった。
惚れた腫れたがメインの、前半。もう何てったって、才川くんのアメとムチがたまらない~! まあ、振り回される身にとっちゃ、たまったもんじゃないだろうけど。いや、てか、結局、ラブラブなんだけどね。Hなシーンも堪能できて、話の展開も巧みだし、ここまででももう、エロ甘なだけじゃない、完成度の高い作品で、見応え十分なんだけど。
後半は、産中産後、育児期の不安定さがメインになって。実はすごいちゃんとしてる!? ほどよくHシーンを入れつつ、ナーバスな問題、悩みやツラさを真正面から描いてて、それが芯食っててグイグイ引き込まれる。
ほんとすごい! こんな、途中でガラッと毛色が変わっても面白くて、しかも、グレードアップして。充足感に包まれ、感動すら覚える。病院での椛ちゃんとのご対面も、こんな丁寧に描いてくれるとは思わなかった。ここも、感動的な回の一つ。あ~ほんと、最後まで読めてよかった~!by su1ara-
ありがとう、才川夫妻
キュン時々エッチぃのちアットホームで本当に毎日楽しく拝読させて貰いました。ありがとうございました。
椛ちゃんも芯が強くて可愛くて❤️願わくば第二子ちゃんも見たかった^_^
「動いた!」のビックリ椛ちゃんにキュンでした🫰by 月海月山-