みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
NEWうーん
悪くはないけど、なんか最後はちょっとあきたかな。結婚してからは作者さん子育てしてるのかなってくらいのリアルな内容でした。
by ニックネームまり-
NEW可愛い
不思議な展開です。ふわふわしているのかと思いきや肝が据わってしっかりしているヒロインにベタ惚れな外面さっぱり系のイケメン。面白かったです。
by テキサスのいーさん-
NEW本当に
本当に本当に好き過ぎる作品!ずっと前から少しずつ少しずつ大事に読んで来た作品!過去1好きな作品です!
by ちょいも-
NEWすごくいい
画もすごく良い。
才川くん、かっこよすぎ。ずっと恋愛している夫婦憧れる。by 20240201a-
NEWまだ途中まではしか読んでいませんが、この夫婦どうなってんの??夫の考えがよく分からなくて振り回される奥さんが可哀想。でも真実が知りたいので読み進めたいと思います!
by はももち-
NEW絵もストーリーもすきです
結婚後のストーリーも読めて嬉しいです!
色々な変化がありながらも寄り添って歩んでいける2人が素敵だなと思います♡by ニックネームむずいです。-
NEW才川くん、理想の旦那さんすぎませんか…?
才川くんが本当に全男性が見習うべきなくらい素晴らしいと思います!なにより、子供が産まれると奥さんのことを女として見れない…という理不尽な日本人の風潮に対して、しっかりと愛を伝えてますし…!
みつきちゃんもふわふわしてて可愛いし、ストーリーも嫌味なところがなく、イラストも綺麗です!
私は未婚だけど、こんな結婚生活したいな、と思たので星5です!!!by ANsk-
NEW子どもができる前とできたあとって確実に関係性変わるよね。母は子が第1になるし…才川くんが今度は振り回される側になってるよね。コレからどうなっていくんだろ。
by おカピ-
NEW絶妙なバランス
エロさあり、
人間関係の学びあり、
のバランスがとても良いと思いました!
こんな夫婦、理想だなーと思って
(いきすぎな部分もあるけれど)
楽しみに読み進めています!by tora27-
NEW展開が気になる、、!
夫妻って呼ばれるくらい仲良いコンビ、がまさかの、っていう展開で最初はあー、、ってなりましたが、なにやら隠し事があるのか?ないのか?という展開で、指が止まることを知りません。
by にふぁ-