みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

NEW良いです!!
ただの恋愛漫画だろうと思っていたけど、試し読みのつもりがハマってしまいました。不思議とエロさはあまり感じないです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
NEW一気読みしました!!
無料分を一気に読んでしまいました!
よく、女の子目線からのストーリーは多いけどこのお話は男の子目線です。千秋の分かりづらい愛情表現だけど、みつきの愛されてる自信満々さ!それも嫌味な感じじゃなくて良いです!by kinako☆☆-
NEW才川夫婦大好き。夫の方が、そっけない感じがしてたのに実は溺愛。妻も、全然そっけなくしてても大丈夫って感じなのに実は夫にメロメロ。この2人すき。
by 改革-
才川くんのみつきへの愛が不器用で優しくてでも伝えられなくて微笑ましい。そんな才川くんに振り回されてても信頼しているみつきの愛がまたたまりません。レスが多い中でこんな夫婦関係になるには何が足りないんだろう。
by hummingbird8-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのような場面に遭遇してみたい
by d-papa-
本当に大好き
このストーリーは本当に大好き!
絵も綺麗だし、原案の作者も大好きでこの方の作品は多く読みました。ちょうど良いエロさとやりとりにキュンキュンします!by 椎名りんごりらっぱっぱ-
「君は面倒な婚約者」が終わってしまい、同じ作家さんで探して読むことにしました。
7年間も結婚してることを会社に隠していた夫婦。
この二人がお互いを好きすぎるとこにキュンですよ。by 空から降る星-
もっとして
ずっとキュンキュンさせられっぱなし。男目線でキュン死もあり得る。不器用で、思いがつよくて、でもがまんもして。最終的にちゃんと夫婦になれてよかった
by ゆききい-
大好きな作品の一つです。読み始めたらあっという間にハマって、もうどっぷりと。最後まで読み切って、五回ほど読み返しています。
by おーでころ-
ライバルって存在が必要なんだなぁ
無料分のみ読んでます。
才川くんの隠れ溺愛ぶりにキュンキュンします(笑)
大好きだけど結婚してるけど素直になれない。
結婚するキッカケも遠くに離れたくないからのプロポーズ。若いのに決断早い。
ソコが仕事の有能さにも繋がってるのかな✌️
ライバルが出現したから急に子供を作ろうとするのは頂けない。私だったら今までの子供を欲しいと思っていた時間をバカにされたような気分になります。
子なし夫婦の楽しい毎日。
そんな感じの作品。
着地点がわからないから引き続き読むかは思案中。by 謎の通行人-