みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
NEWキュンです
才川くんのつれない態度に最初とても切なくなりましたが、実はめちゃくちゃみつきが好きゆえにめっちゃ頑張ってみつきの気持ちを繋ぎ止めたくてわざとしてたんだと知ってホッとしました!
みつきもあれだけされても愛されてる自信賀揺るがないのがすごい!かっこいい!by poonya-
30話まで
ただただ甘くて才川くんとみつきがお互いに揺るぎない想いで思い合って繋がってるんだなってホッコリするお話でした。ここからまだ倍くらい続きがあるみたいだけど、何か危機が起きたりするのかな⁈ また折を見て続き読みたいと思います。
by 今夜も夜更かし-
絵もストーリーも何もかも好きでした。色々焦れますが、そこも含めて、とても楽しめると思います。お互いが相手を大切にも思う気持ちが良かったです。
by きょうもてんてこまい-
振り回し振り回され
振り回されているようで振り回してるみつき。振り回しているようで振り回されている才川くん。
才川くんの溺愛ぶりが見えてくるまで読むのを止めてはいけません。
実際にこんな夫婦は無理だと思うけど漫画だから良き。エロシーンも多すぎず少なすぎずでいい塩梅です。by 藤えまり-
最高すぎた…
まだ途中までしか読んでないけど、絵が好きだし、キャラも好きだし、読み進めるほかない!!by カラー漫画好き-
こーゆうけいは弱いねーーーー
長ければ長いほど愛を感じてグッとくる。きゅんきゅんしちゃうーーありがとう、課金しますby Toptop-
無料話分のみ読みました。才川夫妻になる7年前からのストーリー。どれだけの月日が経とうとも、やはり男性より女性の方が強く、惚れた弱みというものでしょうか。
by ち、ちかっち-
みつきのブレなさが好き!
読み進むうちの、夫、千秋のみつき溺愛も好き😊 理想の、夫婦永遠の姿を見させてもらってる。愛だけでない性欲もずっと持ち続いた夫婦の姿で完結して欲しい。
by こぐれもん-
まだ無料チャージ分を読んでますが、才川くんが海外出張先からの電話で、みつきとの夫婦でテレフォンセ◯クス❗
何かこちらまでちょっとドキッとしました…(笑)
利用したことは無いですが、昔、こんな怪しげな商売が有るのを耳にしたような…😅
又、都会では電柱に宣伝をベタベタ貼って、剥がすのとで鼬ごっこだったと…💦
昔のニュースを思い出しました~😂
才川くん夫婦も何年経っても仲良き事は、善き事ですね。by ふふふおばちゃん-
さいかわくん
愛し方が尋常じゃないよね~マンガなのでOKです。
えっちな描写も綺麗か描かれてるので、読みやすいです。by Sataki-