まだ読み始めたばかりですが、すごく面白くて続きが気になります。最初は何を考えているかわからない部分がありましたが、どんどん回収されていって面白かったです

隠さなくても

なぜか婚姻関係を内緒にしてる、ラブラブな夫婦。なんでバレないのかな。
    独身と振る舞うことで実際だったら浮気しそうな環境だけど、ラブラブでよかった。

絵も好き

才川くんに溺愛されているみつき、芯の強いみつきの設定がいいです。子供が生まれてからも話が続いて、子供がいてのエピソードも面白いです。絵が可愛くていいです。

楽しみ

レビューなど見かける機会があり、気になり読んで見ました。ストーリーは、なかなかおもしろいですが、イラストが少し雑かな。

どハマり!

試し読みで見るつもりがいつのまにか全話見てました!
    最初の頃は謎に思ったことも中盤にかけて、考えがあっての行動だったことを知ってから余計にハマってしまいました!
    最終的に2人がとっても幸せそうでほんと良かった!!

いい…

才川夫妻は美男美女で理想的な夫婦だ。全話よみましたがまた読み返したくなる作品。理想的な旦那さんの才川くんが素敵。

才川先生

初めてこの漫画を手にしたときに、
    西川先生の無愛想さと女の子と華やかな感じがとても好きでした。

途中から出てくる、絶対的私のこと好きでしょシーンは今でも忘れられないです。
    私もあんなに溺愛されてみたいと思ってしまいました。

う〰️ん…

旦那さんがどうしたいのかが分からない…。読み続ければ、面白いんだと思うけど課金が辛いので無料で読める時を待ってます。

うん

絵がきれい。
    訳あり夫婦設定楽しい!!
    無料分から読み進めて一気にハマり、購入。
    えろえろなシーンも良くて楽しい

面白い!

職場では溺愛なのに、プライベート、家ではツンデレ。
    なかなかの焦らしでこっちまでヤキモキ!笑
    でも面白いです!

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全5,953件