【ネタバレあり】寄生する女のレビューと感想

寄生虫

時のごとく寄生虫だった。この寄生してる母親知的障がいありそう。普通はお金困るなら働くし、ママ友に借りないよ。そのお金も返さないとかアタオか。こういう人は甘やかしてはいけない。

寄生する女読みました。よくあんなに図々しくできるかと思います。でもやったらダメなことは遅かれ早かれ自分に戻ってきますね。もっとキツイ制裁あってもよかったとも思うけど。

腹立つ女が最後に痛い目にあってすっきりします。でも2つ目の保育園の話はすっきり度低し。3つ目は愛人になって女将をギャフンと言わせるところまで見たかった。

寄生する女

寄生する女、読みました!
    こんな図々しい人いる?!?!と思ったものの、世の中にはいろんな人がいるし…とも。
    昭和の「お醤油貸して」レベルじゃないし、厄介なお隣さんがいると迷惑でしかない。

流れ星ひとつ

1〜4話を読みました。

あんな図々しい隣人、実際いたらやだなー。
    お出かけについてくるなんて無理!!

スカッとするので、よく読み返しています。

扉を

開けるのが間違い。完全に無視をしてしらを切るのが一番こういう人間には。そうでもしないと一生寄生される…。怖すぎる

あーこりゃイライラ

無料2話分読んでの感想。あーいらいらする!笑
    こんなのちゃんと断らない主人公もどうかしてる!最初にホイホイ貸したり、お金まで貸しちゃうから相手がつけあがってくるんだよ。キッパリ断らなきゃ!イライラするから読むのやめよーっと笑

こんな

人いる?と思いつつも、いるんだろうなーって笑いながら読んで最後はスッキリ。主人公頭いい!図々しい人には気をつけないとね。

最初の話。まさに寄生する女って感じです。最初は調味料から始まってどんどんエスカレートしていき主人公の生活にも入り込んでいく。最後は懲らしめられたけど恐い話。

by momo02

イライラ

こんな隣人いたらストレスで倒れるな。主人公は舐められてたかられてるとしか思えない。
    私だったら隣でも縁切りますね。