【ネタバレあり】寄生する女のレビューと感想(2ページ目)

とんでもない隣人

無料分から読んで
    隣人の奥さんの
    信じられない図々しさ浅ましさに
    イライラ、
    レビュー見たらハッピーエンドとあったので
    すっかり全部読んじゃいました笑
    パンと牛乳貸して、ってなんじゃ!?
    昔、同僚に同じような人がいたのを
    思い出しましたが、
    駆逐できてよかったです。

寄生する女をサイト広告で気になり見てみました。もう、こんな隣人だったらイライラして自分の家庭が壊れていくのがわかります(^◇^;)
    人に物を借りても平然と返さない人いますよね!!!主人公も断れないのはわかるけど…少しイラッとしてしまいました。

タカる女

5ちゃんねるのまとめサイト見てると、こういう女の話たくさんあります。
    本当に家族で車で遠出しようとすると、ついてこようとするらしいです。
    私は今のところ、生まれてから1度もこういう女に出会ったことがありませんが、いつか出会ったら嫌だなと心底思いました。

最後でスッキリパターンだけど、、

ここまですごいタカリの人
    現実にはいないんじゃ、、、、
    流石にこんな隣人に、物は貸しても(あげても)お金は(少額でも)絶対貸さないかなあ
    自治会費?代わりに払うとかありえない、、
    例え漫画といえどもちょっと話が極端

by 彩84

こんな隣人イライラするし、すっごく嫌だっ!と思って読み進めましたが、最後は少しすっきりしたかな。一応、ハッピーエンド。

ちょっとスッキリ

1話~4話まで読みました。隣の女があまりにもズーズーしいのに、主人公は断れずイライラしてましたが、やられてばかりでなく、実はなかなかの策士でスッキリしました。最初の方にしっかりと嫌な事は断っていれば済む話なんですけどね。

こわいー

ここまで普通にたかれる人っている?!!って思うけど。。。正直言って許容範囲を遥かに超えている。でも、こんなお隣いたら私ならどうするんだろうって考えてしまう。どういう結末を迎えるのかすごく気になります。スッキリ爽快であってほしい!

第1話よみました。

こういう集り、いそう(笑)

この人のことが気になって課金しちった。数百円集られた気分(笑)

でも、ネット掲示板のネタみたいな話だったので、第2話目からはよんでないです(笑)

あーこりゃイライラ

無料2話分読んでの感想。あーいらいらする!笑
    こんなのちゃんと断らない主人公もどうかしてる!最初にホイホイ貸したり、お金まで貸しちゃうから相手がつけあがってくるんだよ。キッパリ断らなきゃ!イライラするから読むのやめよーっと笑

イラつく隣人

内容はかなり胸糞悪い感じでしたが、こんな風な気分にさせるのは作者さんの力なのだと思います。
    隣人がかなりイラつく!
    最後はやり返せて少しすっきりしましたが、あんな人実在しないことを祈ります。