みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋愛ストーリーばかり普段は読んでいますが、これは面白いです!今後の展開が全くわからないので尚更楽しみです。
by コロンたくりな-
特殊作業員ならではの現場から犯人を捜査‥
途中頭が混乱するし話にどっぷりハマったしまった。
柳女がどうなるのか気になる!by 読漁中-
すごい本格的なミステリー漫画です。
最後まで読みましたが、犯人・結末がまったく読めませんでした。ややグロもあるので好みは分かれそうですが、考えさせられるマンガでした。by もりぞ7725-
好きです
絵が荒いのが気になるのにどうしても展開が気になって読んでしまう。
深読みして読んでいるのに先が見えなくてドキドキする。
それでいて難しすぎて分からないと投げ出すような話でもなくサスペンスとしてのバランスが良いです。
どうやって終わるのか気になるので先を読みます。by ふぁいたー-
すごくいい
特殊なお仕事ものかと思いきやサスペンス色が面白く、一気に読みました。
絵は粗いですが、話の面白さと作品全体に漂う暗い雰囲気に飲まれて気になりませんでした。
映像化したものを見てみたい。by コミスキー-
展開が気になる
無料分が多いので、毎日少しずつ、、、と思うのですが、ストーリーに引き込まれて次へ次へと何度か課金していまいました。
エンドが3つ子?4つ子?話のスピーディ感が楽しいです。by じゃがりこー-
ハラハラドキドキするサスペンスストーリー。まだ読み始めたばっかりだから全然話は掴めてないけど、遺体現場の描写は残酷でも絵があまりそういう風に見えないから割と読みやすい。
by Norisuke-
読んでみたかった
試し読みを読んで、続きを読みたいと思ってた作品です。
今、無料分が長めにあるのでありがたく読ませていただきます。
特殊清掃業という職業と事件の親和性も相まって、とにかく先が読みたくなるマンガになってます。by 029chan-
ちょっと絵がとっつきにくかったけど、1話読んで、これ絶対おもしろいやつ、と思った。毎日無料分を少しずつ読んでるけど続きがすごく気になる。
by まっさーーー-
おもしろかった!
最後の最後まで犯人が分からずドキドキでした!ラストはまさかの犯人にびっくり!内容的にはダークな感じだけどおもしろかったです!
by うめぼー-