ななのはなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気に読んでしまいました

読み始めたら続きが気になって一気に読んでしまいました。

他の方が描いているように、24話、25話と、33話から38話までは別のお話です。39話からは関連のエピソードです。なので、別の話は飛ばして最初は読みました。映画版も気になりますね。

別の話はミュージアムを読破してから読みましたが、これ はこれでぞくっとする怖さ面白さがありました。

この作家さんの他の作品ももっと読みたいです。

今更ですがハマってます

まさか自分が島耕作シリーズを読むことになるとは。全く興味がなかったのですが、コロナ禍で時間ができて、ちょっとお試しで読んでみたら、どんどんハマってしまい、全シリーズ読破してしまいました。今は正にコロナ禍の新作が追加されるのが楽しみになってます。

楽しみです

前作、「食糧人類」は数話でやめるだろうと思いながら何気なく読み始め、気が付い止まらなくなり最後まで読破してしまいました。最後まで興味がなくならない作品でした。その続編です。待ってました。こちらも楽しく読ませていただきたいと思います。

今続編読んでます

話も惹きつけられる展開で、絵も好きで最後まで読破しました。最後で評価が分かれているようですが、読者に考えさせる余韻があって、私は好きです。
    今続編読んでますが、そこに関連する事項が出てようなことを他のレビューで見かけました。

最高

エピソード1まで読みました。前から気になってた作品だけど、天パの整くんにあまり魅力を感じずに読まずにいた。無料で読めるし、評価も高いから読んでみようかと思い、手をつけたら。。。ハマりました。続きが楽しみ。

最高の作品

初めてこの作家さんの作品読みました。レビューが良かったので読み始めましたが、止まらず一気に読破。ほんとに声を出して笑ってしまうこと何度も。癒される作品と出会いました。もっと読みたいです〜!

うみ子さんと海君の関係が素敵です。どんなふうに映画制作を発展させていくのか興味が湧く作品。続きが読みたいです。大人になってから若者に混ざって大学で映画を学ぶのうみ子さんを応援したい。

ドラマが好きだったので、原作にも興味が出て読み始めた。ドラマ同様良いですドラマ化されてないエピソードもあるので、読んでても面白いです。

夢子さんに気付けられる

ポジティブな夢子さんがとっても可愛い。夢子さんの行動に元気付けられる作品。現在配信されてるまで読んでしまったので、次の配信が楽しみです。