みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ全部読んでないけど
特殊清掃員の特殊性癖笑いました(笑)
こういうお仕事の話ってなかなか表で知る機会ないからおもしろい。
ストーリー的にも盛り上がって行きそうな感じ
まだ全部読めてないのでうすっぺらいレビューでごめんなさい!by なりとう- 0
絵は好きじゃなかったけど
ストーリーが面白かったです。
気になるのは最後まで謎のあの人物!
結局彼は何者なのかな。神様なのかな。何かなby :やま:- 0
何度もあっと驚かされる展開でした
すごくおもしろかった。怖い描写もあるけど、謎が深まっていくばかりの展開で最後まで読まないと気が済まなくなりました…。
サスペンス好きなら絶対好きだと思うし、楽しめると思う。犯人がわかったと思ってからも、何度もどんでん返しがあってすごかった。by しろめし大好き- 0
んー…
画がアレなのはともかく…
三つ子やら橘が生きてる?ところで話が追えなくなった…
橘は死なない存在なの?
だとしたらミステリーでも何でもない…単なるSFなんだけど…
最後も誰が誰だか分からん…
インタビュー受けてるのは誰よ?
車椅子の人は…?真人の父親?
ラストの男女は、途中で五十嵐と太慈がお互いに好意を抱いてるけど付き合わず
「老後、お互いに気持ちが変わってなくて独り身だったら付き合って」みたいなことを言ってたのの回収かしらね。
すっげぇモヤモヤする作品…by ジャブロー- 1
読めば読むほど引き込まれました。とても面白いなとおもいました。結末はどうなるのか先が知りたくてたまりません。
by ちゃとっ- 0
ストーリーは凄く良いと思うのですが、サイコものだけあって、○体をリアルに描写したり、なかなかグ○い絵が多いので、そういうのが苦手な私にはキツかったです。
by leonard- 0
他の方も書かれている通り、孤独死の片付けをするだけでなく、とある事件に巻き込まれていく作品です
心の機微がよく描かれているby わらやなはさかあまら- 0
続きが気になる
犯人出てきちゃったし、これからどーんな展開になっちゃうんだろう。続き気になるので、課金したいけど、迷う。
by papipeko- 0
題材
初めて読む仕事がテーマの内容で、さらに猟奇的な事件ときたことで試し読みから夢中に読んでいましたが途中から、顔の認識が上手くできずに誰が誰なんだかわからなくなってしまったのが残念でなりません。
by ささ りさこ- 0
サスペンスものです
感動系の話かと思ったら、サスペンスものでした。まだ無料分しか読んでいませんが、結構グロくて怖い、、
by まちゃ2022- 0