みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛くて、可愛くて

読んでいてずっとニヤニヤしていたような。
    高校生から見たらそりゃ大学生はとても大人に見えるもの〜物語の最初の方は創さんが私にも大人に見えてました。
    …彼も二十歳そこらの男の子〜段々と彼の悩む様子など垣間見れ、後半は完全に親目線になっていたような😅子どもにこんなキラキラの恋愛をしてもらいたい。そんな風に思ってたりして。
    たっぷり潤わせていただきました。

大好き

すごいはまりました‼️
    創くんがかっこよすぎ。包容力もあって、タイトル通り好きにならないわけがないって感じです。
    寧々ちゃんも自分の気持ちがはっきりしていて創にもうアタック。でも嫌みもなく無邪気でかわいい。
    創もはじめは何でもなかったのに寧々のかわいさに最後はメロメロ。
    何かこの二人が結ばれたのはいい。
    いろんな作品を読んでいますが大好きな1つになりました‼️

一途な寧々ちゃんがかわいい!

高校生の寧々ちゃんが、大学生のイケメン創さんに恋するストーリー。高校生からしたら、4歳年上の大学生ってすごく大人に見えてるんだろうなぁ…いつも優しくてスマートな創さんにどんどん惹かれていく寧々ちゃん。寧々ちゃんの素直でまっすぐな所は読んでて応援したくなる!まだ途中までしか読んでいないけど、今後の展開に期待して⭐︎読みたいと思います!

by accon

軽い?!

恋に恋する女子高生が、好みの大学生に出会って夢中になってく。導入からやたらトントン拍子で進んでいく印象です。

同じ高校の卒業生で、通う大学もすんなりつきとめ一回の訪問で再会できて、しかもたまたま家の隣にできたアパートに入居、ベランダがくっついてるのかってくらいの距離。タイミングよく仲間内の部屋飲みにも加わる。

彼も彼で、今カノがいないにしろ元カノへの気持ちを振り切れてない状況なのに めっちゃ思わせぶりな態度。初対面くらいからやたらボディタッチ。

出会ってすぐお互い警戒心皆無で、ほいほい進んでいく感じを 運命とかスムーズな展開ととるか、なんか軽いなーととるかで
    楽しめるかどうか好み分かれる気がする。
    私的には気持ちが入るキャラがいない…。読んでいくうちに深みがでてくるのかな?

無料配信分止まり

無料配信分だけ読みました。劇的な一目惚れを否定はしないけど、正直あれだけで惚れりか?って思ってしまった。それなら今までだっていくらでも出会いがあったんじゃない?創のどこにそんなに惹かれたのか伝わってこなかった。大学まで行くとか…そしてすぐ見つかるとかちょっと無いかな。続きは読まなくて良いかなぁと。

ならないわけがない

天然?くらいの女子高生と、少女マンガ的出来過ぎなシチュで出会った(笑)非の打ち所がないイケメン君とのラブストーリー。いやいや、そんな偶然あるかー!そもそも、ヒロインの妄想では?ってくらい、タイトル通り(笑)。それでも少し癒やされるのは、キャラがそれぞれ軽やかで嫌味がないのと、リアルな世界ではこんなにうまく行かないからこそ、なのかも。

by ペか

恋にならないワケがない

他のサイト広告で見つけて、ここで見れたらいいなと思って検索したら、すぐ読めました。しっかりハマりました。
    今は無料分を読んでいますが、その後はポイント確実に使うでしょう。
    絵が可愛くて、読みやすく、ストーリーもキュンとする…ハマらないワケがない笑
    元カノのことで一波乱ありそうな予感がしますが、寧々ちゃんの想い…実ると良いなと願いながら読みます!

すごく良い♡

とってもピュアなラブストーリー。
    読んでいて心が温まります。
    重なる偶然はマンガな展開なんだけれど、女の子のほうから素直に気持ちを伝えたり、応援したくなっちゃうくらい可愛い可愛い主人公。
    こんな恋ができたら幸せだなぁ、とか、純粋に人を好きになって追いかける気持ちが懐かしいような、とか本当にほっこりした気持ちで読みました。お勧めです!

アラフォーでも充分すぎるぐらいときめきました(笑)
    登場人物に嫌な人が居ないのも安心して読めて良い感じですね。
    一目惚れしたかっこ良い年上男性がまさかのお隣さんに…という展開ですが、一つ一つのエピソードが丁寧に描かれている感じで、けっこう感情移入しながら読めます。
    無料版から知りましたがもう完結してるのね。先が知りたいけど、少しずつ楽しみます!

きゅんきゅんします!

キュンキュンを求めている方にオススメです!まず創さんがイケメンで癒されます!他の登場人物の子もイヤーな感じの子はまず出てこないので、安心して読み進めることができます。
    まだ途中までしか購入していませんが、たぶん最後まで購入することになると思います!ねねちゃんの言葉がストレートに響きますよ。高校生ってこんなピュアでしたっけー。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,559件