無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
面白かったです
面白かったです。最初はどうなるのかなと思ってましたが色々ストーリーが考えられてて飽きなかったです全く問題ないです
by みーあーのネーム-
名前の通り、エロエロ漫画でした。男友達からの恋人同士になり、まあカラオケでするのはいかがなものかと思いました。
by ゴーカード-
今のところ
友だちから恋人になったけど、彼氏が思ったよりエロいどーしよーって話からずっと先に進みません。
人物のキャラクターや元々の関係、背景とかが全く語られないままずっとエッチしてるので、主人公が何に戸惑ってるのかもわからなくて読者は置いてけぼりにされてる気分です。by コルジ-
ずっと友達だったのに付き合うのって恥ずかしいけど安心する。お互いの性格を分かっているだろうし。別れたら気まずいよね。
by エッグプラント-
すき
無料分読んだだけでしたが、これは結構好きな感じでした!!!続きがめちゃくちゃよみたいです!無料更新楽しみです!
by むむむんむ-
友達から恋人…って、難しいですよね。でも、彼の方はずっと好きだったのかな。押しが強い(笑)この先を読もうかどうか
迷います。by yummy+-
タイプです。
一見草食系なのに、実はしっかり男で。
こんなに想ってくれたら幸せだろうなあ。
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
男性がカッコ良い
草食系男子という設定にしては、なんか違う感じです。ストーリーの展開もちょっとスムーズではない感じがしてしまいます。
by れんれん052-
とにかく
友達設定から始まるけれどとにかく2人とも発情期って感じ。タイトルからもわかるけどエロいところを見せてなんぼなストーリーかな。
by もじゃっく-
良い男
良い男じゃーん。こんな良い男に思いっきり想われるなんて
そりゃ手繋いだだけで体反応しちゃうよねー。
羨ましいby 色々な角度で-