みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)

甘々の溺愛です。こんなに愛されたらホントとろけるだろうなぁと思いました。お話はちょっと薄くて、ただただ彼からの溺愛を楽しむ感じです。

最初の何話かは面白いなっと思い、読み進めました。ですが、毎回同じような感じで、ストーリーの進展がなく飽きてしまいました。もう少し読んでみればまた進展があるのかもしれません。

たのしい

無料チャージの更新がまちどうしくてたまりませんでした!とっても楽しかったよぉ!はやくまだつづきがみたい。

優しい感じ

優しい感じのイラストですね。
    ストーリーもエロさもありつつ、ドキドキする感じです。
    無料分まだしかよんでないですが、期待してます

桜井さんメガネ取ったらカッコいい‼️理央さん可愛いいしお似合いカップルですよ~男と女はズーと友達はなかなか成立しませんね

ずっと友だちだった彼がいきなり告白してきてあっという間に深い関係になり付き合うようになりました。どのくらい片思いしていたのかあまり深く書かれてなくてとにかく溺愛ですね。まぁあれだけ溺愛されれば嬉しいですよね。

ラブラブな二人だけど、これからどうなるのかなー。今が絶頂期だとこれから先の展開は不安な感じがするけれど。同じようなストール展開で先延ばしだけは嫌だなと思ってしまう

展開が乏しいかも

毎日無料の漫画です。最初から数話は面白く、次も読みたい衝動にかられます。
    が、途中から話の展開が乏しいです。
    女性の表情はかわいく描写されてるのて、ドキドキする展開があればもっと面白いと思いました。

どんどんエロい

同窓生同士の友情からラブになった2人の、エロい展開が甘く描かれて、ある意味理想が甘酸っぱくて眩くて良いです💓

ほんとに❗

どなたかのレビューに、主人公の二人がいろんな所でする、というのがあったけど、ほんとにそうでした。
    複雑な展開があるわけでもなく、とにかく甘々。でも、嫌いではない。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,556件