【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
長年友達で
急に恋愛モードになれるものかなあ、、、体の相性良かったらなりえる?特段面白いストーリーでもなさそうかな。
by ガジュマル太郎- 0
草食系で友達だと思ってた桜井くん、実は超肉食。主人公にグイグイ迫ります。絵が綺麗でキスシーンがセクシーで好き。いちゃいちゃで幸せなお話を読みたい時はぴったりだと思います!
by 里李依- 0
まだまだこれから?
草食系男子が実は。
のパターンもなかなかいい!ギャップ萌えってやつですね。
絵が綺麗なので読みやすいです。by なないちはちはち- 0
ずっと友達と思っていた樹が自分の彼氏になれるだなんて、素敵だなぁと思って読み勧めています。今後の展開がすごく楽しみです
by みーーーーーーー!- 0
とにかくイチャイチャ
とにかく毎回ずーっとエッチしてます。笑
絵はキレイだし、嫌いじゃないんですけど…笑
ストーリー性がない上にエッチもいつもワンパターンだから、続きが全然気にならない。。
なので無料分だけで十分でした。by Kotori0606- 0
最高級!
読んでるこっちがとろけてしまう!桜井がかっこよすぎーだんだんとろけて私がやばくなってきます。絵がとても好きです!
by えちちえ- 0
絵がとても可愛いです。3話目まで読みましたが、お友だちがグイグイ迫って来るところも好きです♡くっついて欲しいなぁ♡
ひたすらイチャイチャ
ラブラブカップルの日常を覗いてる感じです。二人の間の気持ちの浮き沈み程度で、特にアクシデントが起こるでもなく。なんと言うか…中高生とかのカップル(主に彼女の方)が、自分に自信持てなくて相手の気持ちをいちいち確認したくなる。で、好きって言ってもらって喜んでエッチする。みたいなのに雰囲気似てるかも。さら~っと、エロ込みで読める感じです。
by ボルタ- 0
トロけます
こんな甘々の彼氏がいたらいいなぁ〜とひたすら羨ましい話です。
見てるだけでこちらも幸せになれるので、心が疲れがちな今、必要な本です。by はなてんとう- 0
桜井くんが余裕なのが悔しいですね(笑)りおの気持ち、分かります。加速していくんですよね、女は。クールダウンした時、恋愛の先がみえてくる。楽しみです。