【ネタバレあり】ノラガミのレビューと感想(2ページ目)

ノラガミ

ノラガミ

アニメから知った物語です。
    奇想天外の神様がすごく面白い!
    あと自分の身も顧みず助けようとする少女のたくましさに感動です。

好きです

人間味あふれる神々たち
    ギャグもあり笑えるけど
    それぞれの関係性など泣けるようなシーンも。

設定がすごくしっかりされてる感じて
    戦闘シーンなどは迫力もあり見応えあります。

もうそろそろクライマックスなのかなー?
    どうなるか楽しみ

神様がちょっと笑えるよ

イケメン神様だけど、お賽銭のために頑張ってる。それがちょっとクズなところもあって笑える。神器にも見限られちゃったりするところもちょっとウケる

おもしろい!

最初はいまいち話がおもしろくならないなぁと思って読んでいましたが、恵比寿さまが出てきた所から、私的には盛り上がってきました。夜トのお父さんと野良が気になるので読みます!

今はまだこの時期ではなし

あやかし系はちょっとまだ早すぎたかな
    おもしろい設定だけど子供向けかな
    ちょっとグロさもあって程よい感じなのかも

前にも見たけど、やっぱりおもしろいです。ファンタジー系がすきだけど、こういうパラレルワールド系も好きです!神様が神様らしくなく人間的な所が結構、おもしろいです。

いつも続き楽しみにしてます。
    雪音くんが悪い子になっちゃってるのは残念だけど、また夜トたちの元に戻ってくるのを信じてます!

by ihhh

話のテンポがよく読みやすいです。
    夜トや雪音やひよりなどの登場人物みんなクセがあっておもしろい。夜トとひよりは想いあっているのに人間と神様だからどうにもならない切ない感じもでてます。

by てゎ

面白そう

無料から読み始めています。初めの方なので内容が分かりませんが面白そうです!女の子がイジメにあっていて、結果的には助けた?みたいな感じでしたが、女の子はゼロからのスタート💦周りの人の記憶?がないから。でも、それでも初めからやり直せるならいいと思います

あの世とこの世を行き来する女の子と不思議な話。夜卜は、ひよりに好かれたくて頑張ってるけど、そのコントみたいな空回り感がおもしろくて好きです。神器のみんなも主人を思って行動していくところに、家族愛のようなものを感じます。