- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,924件/ネタバレ1,794件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
リアルにいそう
やっぱ結婚して数年経つと、レスに悩むんだなぁとしみじみ。
たしかに、夫はもう家族だし毎日見てるし
欲という感情はほぼない。笑
現実をつきつける、良い意味で問題提起している漫画だと思います。by nyangoro- 0
全話 読めていませんが…
始まりは 妻が 夫を 拒否して
妻が提案を出して…旦那が 好きな人(不倫相手)が出来て 妻も承諾済み。
段々 妻が 夫の 不倫が 悲しくなってきたのか(やっと気が付いた‼️)でも 夫は妻には…不倫相手には出来る‼️
不倫相手とは 終わり そんな時 妻は 若い男と(そんな 店)それが いい男で なにかと…
2人が居る所を見られ
夫は 自分も散々不倫していたのに…妻は 許せない (夫の理由 不倫していいと言う話は 妻からの提案で始まったことで…)
2人は 距離をおくことに…うわぁー どうなるの。
あと 気になるのが 不倫相手(剣山 女)の お腹の子は?by 匿名希望- 1
絵が綺麗でした。
見やすかったです。
内容は夫にモヤモヤしますが、
淡々と見られる作品でした。
面白かったです。by 匿名希望- 0
いち子ちゃんは、とっても自分に素直な女性です。 しっかり旦那さんの良さも、知っているし 優しさも、持っている。注意されれば、すぐなおす。でも 人のこころは、かならず変わります。良くも悪くも。私たちは、それに 惑わされ自分を失い苦しみます。良く変わっていく自分をずっとずっと求め続けて しあわせになってねー❤もっと
by もっちばあば- 0
夫婦って
夫婦って、嫌な空気の時もあるけど
乗り越えたら暖かい空気になることもあり…面白い。美月は嫌いだけど、子供のことを一人で頑張ってるのは息抜きしたくなるところかな。もっと割りきって上手くやればいいのにと思ってしまった。by 春休み🌸- 1
リアル
現実ではこんなにものわかりの良い夫も妻もなかなかあり得ないだろうけど、大人リアルなお話で、人生の経験値高い人向けかなと。
若い人向けのキャピキャピ系漫画に合わない方には面白いと思います〰️。by 匿名希望- 0
良い夫婦関係?
いちこちゃんとおとやんのお互いを尊重した素敵な夫婦なのに、レスでおとやんは浮気してるけど、いちこちゃん公認の仲。せっかく良い夫婦の関係なのに…いちこちゃんも他に男作っちゃうのとか思いながら全話購入。納得の最後でした。
今のところ一番好きな作品
私のような教養の無い人間からすると、文学的な表現や隙のない構成に感動。
そして私自身も目を逸らしてきたテーマに向き合わざるを得なくて、結構気持ちがえぐられています。
残り10話ぐらいですが、きっと何度も読み返すであろう思い入れの強い作品です。by 匿名希望- 0
今の夫婦に多い問題が詰め込まれていると思います。いくら公認不倫だとしても、旦那は最低だから、捨てる期待してます
美月さんが嫌!!
なんだろう?子供を親に預けてまで不倫。
いや、分かる。私も3人ほぼワンオペやしツライの分かる。
旦那の無関心、非協力に生きる気なくして不倫に逃げたいの分かるけど!!!!
でも、子供を責任持ってみて、そこからでしょう?
旦那がそんなに嫌なら先にそちらを片付けないと。筋が通ってない。
いちこちゃんは好き。
頑張ってる。あと、いちこちゃんの女友達とのガールズトークが好き。
みんなセンスある言葉の選び方。
楽しいby 匿名希望- 5