- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,924件/ネタバレ1,794件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
色々びっくり
本当に色々びっくりしました笑
こーゆう結末になるんや!ってまたびっくり。
次は?次は?って気になる漫画でした。by にゃんつー- 0
ーんー
なかなかゲスいっ、この夫婦が長く続くわけなく少しずつの綻びが大きな溝になります。私だったらリアルに無理だな
考えさられる
結婚って生活が始まってからがスタートだしその中で相手に対して常に同じ気持ちではいられない様な気もする。そーいう夫婦のすれ違いとか在り方を考えさせられる作品だなと思って面白かったです。
しみじみとさせられるお話でした。いくら強い信頼関係があって穏やかでいられるとしても旦那さんのスタンスは傍からみたら病んでます。レスになるきっかけには同情はありますがこれだけ思いやれる間柄ならば夫婦で解決して乗り越える作業をおざなりにしたら関係は歪んでいきます。
タイトルが
車のナンバーでよくよく目にする数字だけどいつもそんなナンバーにして
別れた時どうするの?って思う。
色々な夫婦のあり方もある色々な自らの家庭環境ってあると思う。
この漫画では女性専用の風俗とかも書かれていて勉強になった。
レス問題で夫に依存しない方法の一つに風俗やマッサージなどで身体に触れてもらえれば
少しは気持ちも自分にも自信が持てるから。
考えさせられる漫画だな!by Apoo- 0
いい夫婦になってほしい
共感できずに読んでいたものの、途中からハマってしまって、続きが気になりながら読み進めています。剣山の展開にはビックリしたけど、なんかスッキリ!しました。
いちこさんとおとやんの結婚生活がどうなるか!!!恋人いる夫ってと思いましたが
気になってどんどん読み進めてしまうお話です。by 匿名希望- 0
よかった
結局お互いが好きあってて、レスとか色々あってもずっと一緒に入れるってすごい素敵。
別れるパターンとか色々あるけど好きな作品です。by 匿名希望- 1
今時
ワンオペ育児や、レス、不倫など、今時のテーマが盛りだくさんで読みがいがありました
現実的なのか、そうでないのか、よくわからない感じもありましたが、読みやすかったですby ロンロンさん- 0
後1話で読み終わります
広告に出てきて気になって無料分読んだら続きが気になって課金しました
まず美月は恵まれてて良いなと思いました家庭環境は大変だけど良い方向に向かってます良いなと素直に思います
いちことおとやが最後の方で別れてしまったのが残念でしたが相棒みたいになっててその辺は良かったですね
れいくんといちこもお似合いな気がしたんですがくっついたらこの漫画が成り立たない気がするのであの別れ方切ないけど良いシーンでしたby 匿名希望- 1