- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,928件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
どんなにおとやんが日頃尽くしてくれても、レスでも、おとやんと相手の関係はありえない。正直に言えばいいってもんじゃないし、奥さんと一緒のとき電話とかベランダででるとかやりすぎでしょ。
おとやん…
めちゃめちゃ気になる。
無料分でちまちま読んでますが、
婚外恋愛(不倫)を容認してる夫婦。
子なしで何故?と思うこともあり、勢いで読み進んで裏切られるのは嫌なので、
今のところ無料分チマチマ読んで様子見。
主人公がいい意味でさっぱりして、
その場で譲れないことはパートナーに伝えて向き合ってるのですごく好感が持てますby 匿名希望- 0
なんだかなー
嫁公認で夫が不倫する話
なんて奇抜な!私が嫁だったら苦しいな。
夫の身勝手な行動で嫁も相手の人も傷つく。いざ嫁が不倫しようとすると焦る夫。
なんて奴だ。by 匿名希望- 2
夫婦の形
十人十色、千差万別…夫婦の形も色々ある。公認不倫、初めは自分が逃れるための提案だったけど、次第に歪みが出来てきてしまう。でも「離婚」という選択肢は考えられない。再構築に不妊治療を始めるけど、糸が切れて離婚に至ってしまった。それでも絆があって、夫婦とゆう枠に囚われずにパートナーとして一緒にいる事を選んだ。
う〜ん…私には無理な選択肢だな、と。考えさせられるとこが多々。ドロドロ感もいちこのサバけた性格のせいかあまりない。お互いの表情に切なくなる。
何気なく読み始めたけど、一気読みするくらい面白かった。by 匿名希望- 4
いちこちゃんとおとやんの会話など、前世も一緒だったんじゃないかって思うほど合ってるな〜って思うのに、夫婦の年月を重ねていくと、どうしてもズレが生じちゃうよね。 好きだから、こじらせちゃう。
もう読んでて、他人では無い感じ⁈ 感情しまくりでした。 私はこのお話し、大好きです。by 匿名希望- 2
なんだかなぁーすごく考えさせられる夫婦でした。
すごく極端な夫婦だけど、最後の方が妙に同感できる感じです。by 匿名希望- 1
今イチオシです。続きが気になる❗今1日一話無料だけど、一日もまてなくなりました。一気に読みます。そのくらい、リアルぽく描かれてる。楽しみです
by ともりーな- 0
おもしろいです。おとやが美月さんに3人で家族に…って言われた時の焦りようとかが妙にリアルな表情だったり、、いちこが風俗で最後までするのかとか、これからどういう風に進んでいくのか楽しみです。早く全部読みたいー!
by あかさ12121212- 0
恋愛ではなくて、家族としての夫婦の形もありだと思いますし、ぬくもりが欲しいだけならちょうどいいなと思いましたが、読んでてすごく切なくなりました。一方が少しでも恋愛感情をいれてしまったら苦しくなりますね・・・。
新しい
新しい夫婦の形がここにある。男性優位では決してない。時に痛々しく、時に荒々しく。恋とは違う愛の重みを感じる。