- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,928件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
ん~。
旦那さんが恋人がいて浮かれるの
嫌だなぁて思っていたら奥さんが
過去に性行為を拒否の仕方もバッサリ
切って婚外恋愛OKしてたのは衝撃的
何だか口コミ見てたら
割り切って上手くやっていくわけ
じゃないみたいだし。微妙かな。by 雪狼- 1
なんとも言えない夫婦
親しき中にも礼儀あり。を忘れずにいたいものだな
まだ初めの方しか読んでないけど、あんな夫婦生活してはしたくないby 匿名希望- 0
ネタバレしないように書くのは難しいですが、いい夫婦ってのはお互いが良ければ、レスでも公認不倫でもオッケーなんですよね。でも自分に正直になってこそのものなんだなぁーと思いました。
色々考えさせられます。
お互い納得してのおとやんの不倫だけど、元々はいちこちゃんの拒否で始まったことだけど、そこ以外は完璧に近い夫だけど、いちこちゃんも許しといてやっぱりっての勝手かもしれないけど、それでもなんかおとやんがいいとこ取りでズルい気がします。モヤモヤする。
無料分読みましたが、完結してるしこの先も気になるので読み続けたいです。by 匿名希望- 0
不倫はよくないけれど、その背景は様々で、その考えも人それぞれで。何が正解で何が不正解なのか、もはや誰も答えられないのではとさえ思えてきます。夫婦のあり方、子供の存在、ありのままの自分、色々考えさせられるお話しです。
ストーリーは面白いけど、、
旦那の不倫を許可してるなんて信じられないけどそもそもそうなった経緯はいちこがおとやを拒否したからであって。それなのに自分の性欲が出てきたらしたいって勝手だなあと思うしまわりに相談して話して被害者ヅラみたいな感じのいちこがあまり好きになれなかった。
気持ちがわかる…
お互いが了承して始まった公認不倫。自分だったらと色々考えます。この本とは違うけどマンネリ化してきた夫婦には、公認不倫もスパイスになるのかもしれない。。
無料分読み終わってから一気に最後まで買ってしまいました。主人公の苦悩に共感し、どんな選択をするのか気になりました。参考になったし、肩の力が抜ける気がしました。
最後まで完読
話のその先が気になり、最後まで完読しました。他の方もレビューに書いていましたが、最後のストーリーが駆け足になった感はありましが、そ~なるか~ぁと妙に納得しました。夫婦の形や結婚というしきたり?に疑問を感じる今日この頃。こういう形もありだと思います。
公認不倫嫌だな〰💦おとやんも拒否されちゃってかわいそうだったけど、まさかホントに他に恋人つくっちゃうなんて……😵