パートナーの意味合いで分ける、ってありじゃないですかね?賛成派です。その方が満たされてストレス緩和されるのならありじゃないですかね。
by あやぱるぱる-
1122と書いて「良い夫婦」と読ませる
題名からしてもうお洒落。
夫婦の人間模様が細かく描写されてるから感情移入がしやすいです。
夫婦公認の婚外恋愛って聞こえは良いけど
やってることはただの不倫。
そりゃ夫婦お互いに同意してるから割りきれるかもだけど
目の前でおとやんがウキウキされるとやっぱりモヤりますよね。
男性は身体で浮気するけど女性は心で浮気するっていうから
主人公のいちこさんが婚外恋愛を始めたとき、おとやんはどんな気持ちになるんだろう?
課金しても読みたいです。by たまてぃこ-
夫婦それぞれのかたち
夫婦それぞれ、違ってみんないいと思いました。
いや、夫婦という括りに拘らなくていいのか。
わたしは独身ですが、色々考えさせられました。by さとみさんぬ-
恋人とか夫婦とか家族とか関係なくて、一緒に生きていきたい人…なんとなくわかるような、難しいような。ハッピーエンドでよかった。おとやん好きです
by otmd-
ついつい読んでしまう
色々と、え?と思うところはあるが、先が気になって読んでしまいます。
by あんこ好きすき-
今、恋人関係ではなく家庭を持っています。
色々と価値観やらを読みながら考えさせられます。
みる価値ありby ☆☆あかさたな☆☆-
何だかなぁ、。
公認であったはずの 夫の不倫。めんどくさくなって放置した夫の盛り上がっていく様に
不安になる妻。読んでいて??しかないです。が、お相手の妻も なかなか強者だなぁと少しイライラしています。何が 正解なのか良くわからないですねぇ。。はぁー。by ばらは-
、
結婚の形はどうであれ、と思いながら読むと公認ふりん?これからこの夫婦がどうなっていくのか楽しみです。
by 星母-
無料分を読み終わり、続きを購入しています。夫婦の形は色々だなぁーと読みながら思っています。最後まで読もうと思っています。
by サマンサ タバサ-
リアルです
旦那さんとの馴れ初めを、エステに行く途中で思い出すシュールさとか絶妙なタイミングがすごくリアルでわかりみでした。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-