- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,928件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
なんだかんだ、不倫を始める人はああだこうだと理由をつけるけど人の気持ちが分かってるとは言えないと思う。
許されてるとか公認だとか言ったってね〜。
サレル方にも原因が‥なんて無しで、やっぱり結局向かい合わないと2人での幸せなんて無いんだな〜と勉強になりました。by 匿名希望- 1
課金して途中まで読んでます
いつもはマンガだからって割りきって読んでますが
久しぶりに美月がすごい女でムカついたー色々ずるいですよね、、、(笑)by 匿名希望- 1
わかる気がする
平気なふりをして割り切っても、結局は無理があるんだよね。
一生ひとりの相手としか恋や行為をしてはいけない結婚制度っていうのは無理がある!…と思うのに、なのに、じゃあ夫婦公認の行為や恋をオッケーにしたらうまくいくかといえばそうじゃない。その矛盾、すごくよくわかる気がします…。by 匿名希望- 0
けっこう読んたけど
面白いよ。
続き気になる。
ただ、こんな夫婦いるのかな??
まぁいるんだろな…
最後どうなるんだろ。by おまぺ- 0
なんとなく無料分を読み始めましたが、どんどんハマりました。
すごく特殊な夫婦感だけど、夫婦生活が長くなると、いろんな夫婦の形があることはよく分かるので。
先が気になります。by つんてれ- 0
深い~話でした。
夫婦の形を考えさせられる、深い~話でした。
赤の他人同士が一緒に生きるんだから、何かあって当たり前なんだけど、気持ちのスレ違いでこんな風になるなんて、、悲しくなったし、もどかしかったし、怖かった。
良いことだけじゃなく、嫌なことも逃げずに、とことん話をするしか分かり合えることは出来ないのかなぁと思った。
最後、2人のこれからの関係が見えた感じで終わったけど、もうほんの少し先も見たかった、、という気持ちで星5寄りの4で。作者さん、スミマセン。by コミック大好きマミー- 0
夫婦の形をすごく読んだあと考えた作品。
登場人物も個性的で一気にラストまで、読めた。
最後色々あったが結末が希望が、持ててよかった。by 匿名希望- 0
結末が楽しみ
ありえない話しだけど、興味深い。最後がどうなるのか楽しみ。少女マンガも楽しいけど、等身大の話が一番はまるな。
好きなストーリー
公認の不倫して、でもやっぱり相手に責任持てなくて、おとやは自分でもいってるようにクソ。でも夫婦としていちこちゃんと元サヤ。ずるいけど、一番収まりが良いんだと思います。
夫って
おとやんが良い人とは思えないぞと思いながらずっと読んでました。そしたらやっぱりうーんって思ってしまう言動が。いちこはおとやんのどこがいいんだろう。