- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,928件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
色んな夫婦の形を見られて面白かったです!
不倫はダメだけど美月さんの辛さも分かる。
最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
歪みは続かない
不倫を認めれば上手くいく、というのが一瞬正しいと思わせてやはり難しいという。性は人の奥底にコミュニケート出来るから夫婦に必要。合理的にそれを省こうとすると歪みが出るんだなぁ。
by m555- 1
24話まで無料で読みました。すごく考えさせられる話だと思いました。気になるところで終わったので、続き読みたいです。
気になって
全話結局購入してしまいました。
ヒロインの身勝手な感じも、え?とは思うけど、どこか共感出来てしまうような。不思議な作品です。by 匿名希望- 0
面白かった
ついつい全読みしてしまいました。新しい夫婦の形があるかな、と思いましたが、やはりそう簡単にはいかないんだなと思いました。
公認の不倫って…!
日本人に多く見られるレスの悩みを抱えた夫婦のお話です。
公認不倫は漫画ならではですが、ほどよく制裁もあたえられてます。
不倫してる同士にはぼちぼちイライラする時もありますが、きちんと自分を貫いてる主人公のお陰で読めます。by 匿名希望- 0
最後まで読んだけど…
んー
広告やクチコミで気になって読み進めたけど
最初の展開は面白い、でも読み進めていくと個人的には2人の関係性や意味がわからなくなっていった
上から目線で申し訳ないけど、こういう夫婦についての話なら色んな目線や奥行きのある話を期待してしまった
でも最初のテンポは良く楽しめました!by 匿名希望- 1
公認不倫って
現実としてどれだけあるんだろ。
仮面でお互いに婚外がいるけど気にしない、はありそうな気がする。
でも公認婚外ってどうなんすかね。
グレーのままにしておいて、ことばにしないほうが良いことってある気がする。
マンガはとても面白いです。by 匿名希望- 0
面白かったです
何回か読み返した作品でした。おとやん、頼りになりそうでならなそうで、なってる。いちこちゃん、はじめは良かったけど、やっぱり礼くんとの会話で泣いたと言うことははじめから嫌だったんだね。2人の関係をいろいろ考えさせられるお話でした。でもこの2人は相性は1番合ってるのでしょうね。面白かったです
夫婦の形ってなんだろうって考えさせられるマンガです!本当に人それぞれなのかもしれないけど、私は無理です、、、
悲しくなっちゃうby 匿名希望- 1