- 青年漫画週間1位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,974件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
雰囲気◯
ゆるい感じもするけど、けっこう考えさせられる内容。自分も今37で妊活中 なかなか出来ない焦燥感 リンクはしないけど、なんかこう答えの出ない生活ってゆうか…とにかく続きが気になる
by 恋は戦争- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の好き嫌いは分かれる作品かと思います。関係性が悩ましいですね。
by 匿名希望.......- 0
◎
重いけど、気持ちがわかる
続きが気になる。by やまななゎさはあと- 0
贅沢な悩みだわ
優しくマメで理解ある、何でも話せる夫、そして事あるごとに集まってワイワイ本音を話せる友人達、仕事もやりがいがあって潤沢な懐。何もかも持ってるじゃん!そんな人の悩み、雲の上過ぎた。私みたいなコミュ障底辺が読むべきじゃなかったなぁ…。と凹んではいますが、面白かったですよ。一気に課金して読みました。同じ作家さんの他作品も読んでみます。
by ザネリ- 0
悩ましい問題
これは、けっこうあるあるだと思う!
夫婦間の問題は
根深いよ!みんなそれぞれの立場で見ると
その行動もわかる気がします!という感じで
読めました!by ゆりょきち- 0
共感だらけの作品です。ペコ先生、大好きなので、他にも色々な作品を読みましたが、1番好きです!面白い!!アラサーには共感しかない!!
by グーチャン- 0
なんだか…
そんなに読むつもりでなかったのですが、どうなるのか気になってつい読んでしまってます。まだ無料分ですが、有料になってから読むかな…主人公に優しい話が好きなので、その兆しがあれば…
by マンガっていいよね- 0
すごく都合のいいお話だなって思います。
それぞれお互いに向き合わなきゃいけない所を他の人に逃げて、相手も楽だからそれを容認している。
女性向けのマッサージだって、やっぱり見る人が見れば浮気。
周りがこの夫婦にイラッとする気持ち、わかります。by こゆも- 0
面白かった‼︎
夫婦で公認の恋人だとか、びっくりなルールに疑問もあって、2人の態度にイライラしたりヤキモキしたり。
それぞれのキャラの気持ちの表現が秀逸で面白かったです。
夫婦ってホントにそれぞれ。何が幸せなのかも。
1日1話がもどかしくて無料分が終わったら一気読みしてました。by スケイル- 0
ストーリーとしてはとても面白いんだけど、自分の立場だったらと思うと、苦しくて胸が張り裂けそうになる。そんなに簡単に割り切れないと思うし、いつか自分が辛くなるって思う。難しいなぁー。
by ユメ夢- 0