みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
正直、再評価女性こま苦手で、社長!なんでよりによってこの女性?って思ってしまいました。
ちょっと幼稚過ぎない?by ぼっこりおなか- 0
主人公がもう少し、好感が持てるタイプだったら良かったかも。風貌、ネガティヴ思考、どこをとっても魅力を感じないのでマイナス。お話の設定自体は良いかなと思います。
by えむねむ- 0
1話を読んだだけで、先のわかるストーリー。ハラハラ&ドキドキした感じもなく、無料分も読まなくてもいいかなと思いました。
by yhねこぱんち- 0
自分でびっくりする位にヒロインが好きになれない。社長が紳士で素敵なので余計に…何でこの人を嫁にしたんだろう…て疑問しか出てこない。。この君じゃない感はいつか払拭されるのかな……続き読むかすごく悩む。
by るるうさぎ。- 0
とにかくかわいい!
TLだけど、とにかく可愛いラブストーリーです。こんな大人の恋、素敵ですね。とにかく最後が気になって、一気に読んでしまいました。
by まりたみっこ- 0
社長素敵!ストーリーを展開を楽しみに読ませてもらってるのですが主人公の頭ボサボサが気になってしまいます。設定なのはわかっていてももう少しシャキッとしてくれー‼︎となっちゃいます。
by つるまきおりがみ- 0
話の流れは良かったですが…もう少し深みが欲しかったな。ゆえに無料以上は購入予定は今のところありませんね。
by ここる12- 1
こんな事あったらいいね
アラサーの崖っぷちのヒロインが、ハイスペックのイケメンと結婚するってね。
ヒロインに魅力が感じられないってのもあるけど、ハイスペックイケメンの周りには、このての女性がいなくて可愛いく感じたのかな。by いいこです- 0
主人公の葛藤
主人公の心の声が丁寧に描かれています。年齢を重ねたが故のプライドが気になって、思い切り甘えられない主人公に感情移入した。
by めちまやこ- 0
なんか急にこんな展開ないだろって思いながら最初読んでたんですけど、読んでいくうちに話が入ってくるようになりました。
by へらんん- 0