2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,504件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
面白い❗
ドラマ化の作品の中に松永さん~を見つけて、ドラマのスタートと共に読み始めました。
最初から面白くて次々と気になって読んでいます💦
先がとっても楽しみな作品です❗by こみほちゃん- 0
とにかく絵が可愛い♡この作家さん、絵が上手で!ガサツ年上男子と女子高生のラブ♡シェアハウスで繰り広げるお話!ステキなお話です!
by みなこっぷ- 0
ドラマ
期待大です。可愛い二人とにぎやかなシェアハウスのメンバー。漫画から飛び出したような雰囲気だといいな。
by てんてんこりん7- 0
まだわからない
まだあんまり読んでないですが、口うるさいけど面倒を見てくれるお兄さんと恋が始まるのでしょうか?という感じです。よみすすめたいとおもいます
by しょしょここ- 0
やっぱり面白い
前から気になってはいたんですが、ドラマ化されるとのことで、やっぱり読もう!と思って。見たらやっぱり面白いですね!
by 雪がすき- 0
松永さんのキャラ、なんかめちゃくちゃ怖いけど、、、
今後この人とどんなストーリーになっていくのか楽しみです。by みみりんみみりん- 0
一度挫折したけど
一回面白くてハマって読んでたけど、更新待ってる間に読まなくなったけど今回ドラマ化したのでもう一回最初から読もうと思います!
by リコ丸- 0
ミコちゃん
可愛い〜!大人達が精神的にはバラバラで暮らしてたシェアハウスに、突然放り込まれた?女子高生。
そこから団結力が出て来て屋上で誕生祝いやったり。
ニャッキーランドではしゃぐ松永さん、本気で遊んでるのが面白いです。コレは完読しなくては。by NETERUKUNN- 0
あっこがれのシェアハウス〜
こんなに美男美女みたいな人ばからのシェアハウスが世の中にあんのかねーと思いながら、キュンキュンさせてもらいました
by タライクラタマ- 0
とうとう実写化するのね。大人だらけのシェアハウスに飛び込んだ女子高生と、不器用な男性とのドキドキ恋物語、って感じです!松永さんの女子の扱い方ドギマギしてるのはかわいい
by おきょーーーん- 0