2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,504件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
作品大好きなので、、
またドラマ化か、、位にしか思いませんでした。マンガだから良いのに、実写にはしてほしくなかった作品です。12.3回でまとめられてしまうのが残念な作品だと思ってます。
by 匿名トクコ- 1
ここ数日、某アイドルグループの方が番宣していて、表紙絵見て、この作品!?と思い、読み始めました。滅茶苦茶な人だけど、私は松永さん、大好き! ハマりそうです。
by 紫蘇ジュース- 0
可愛い
絵が可愛くて、ストーリーも青春で、主人公の2人のリアクションが可愛くて楽しく読めます。どうなるのかなー!
by うぉーりー!- 0
面白いです!!まだ無料分途中ですが、松永さんがかっこよくて優しくて素敵すぎます!
みーこも素直で可愛いし、これからこの2人がくっつくんだろうなって思うけどどんなきっかけでいい感じになるのか楽しみで仕方ないです!by みかんピンク- 0
ほっこりした気持ちになる
シェアハウスで女子高生ミーコと一回り年上の松永さんの恋がベースの話ですが、登場人物みんないい人でなんだかほっこり優しい気持ちで読めます。
松永さん世話好きのちょっと強めキャラですが、不器用な優しさが素敵です。でも、途中から同じシェアハウスの凌くんがミーコを好きになり、読者としてはかなり凌くんにも心を持っていかれます。
ついつい先の幸せが見たくて無料分終わっても読んでしまいました。ミーコは変わらず松永さんが大好きで最後にタイトル回収のハッピーエンドでまた幸せな気持ちをもらえました。
猫のサバ子が凌くん大好きなのもまたかわいい!by ゆまのも- 0
ドラマが始まるので
ドラマが始まるので、予習で読み始めました。漫画は漫画でこの先どうなるか気になります。早く結果が知りたい
by オードヴァン- 0
高校生くらいの時、大人の男性に憧れていたのを思い出しながら読んでいます。実写化ドラマも始めるみたいだしとても楽しみ。
by HHP- 0
大好きなお話です。シェアハウスのみんなすごく魅力的だし、なんといってもミーコがかわいくて大好きです。
by 匿名希望でやっております- 0
歳の差って
これくらいの時って、社会人の方が相手が学生(未成年)ってだけで、そういう目ではなかなか見れないもの。でも、このお話は少しずつて惹かれあっているのがわかって、応援したくなります。
by せんばー- 0
青春‼︎
一時シェアハウスが流行っていて、何となく楽しそうだなーと思ってました‼︎年齢や職業もそれぞれ違うから色んな人と仲良くなれていいな。その中で恋とか… 毎日ドキドキ。松永さんはみーこちゃんのことどう思ってるのかな?これからの展開が楽しみです♪
by かおりん29- 0