【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(51ページ目)
保護者的お兄さん
親戚の家とはいえ、社会人のお兄さんお姉さんの中に高校生っていうのは一気に刺激的なことばかりで大丈夫?って思ったけど、保護者的なお兄さんがいてとりあえず良かったかな。恋愛に免疫がないから、それはそれでまた気になるけど楽しくハッピーで終わってくれるかな(まだ途中です)
by earlgrey- 0
年の差いい
こんな怖いけど優しいお兄ちゃん的存在、いい(*´ω`*)
青春時代っていいなって改めて感じました。by ゆきはりねずみ- 0
青春
高校と社会人の恋愛…青春ですよねーきゅんきゅんです!ほのぼの癒されるお話なのでストレスなくスラスラ読めます!
by ななさちこ- 0
どうなの?
叔父さんとして、シェアハウスに大事な姪っ子をいれるなんて大丈夫?いくら信頼してるといっても、もっと心配するでしょ!
そこんところをもっと出してよ!
もっと邪魔してよ!
そうしないと、盛り上がりに欠けるのよ!by チョコクランチ- 0
こんなシェアハウスがあったら住みたい!悪い人が1人もいない!みんないい人だし、素直でステキです!終わり方もすっきり!てか終わってしまったーって感じで悲しい。
by ようめいこ- 0
シェアハウス、楽しいですね!高校生だけど…というのは置いておいて。なんだか怖い笑松永さんだけど、優しいところに、惹かれていってしまうミコちゃん。日常のいろんな人間模様も楽しく、これからも楽しみです。
by keromin- 0
ドキドキ
現実は違うかもしれないが、、シェアハウスしたくなります!キュンキュンする日々が羨ましいです。続きが楽しみです。
by りんごいちごたまご- 0
楽しい!
松永さんが怖いのかと思ったら優しいしカッコイイし、女の子も可愛いしですぐに気に入ってしまいました!楽しかった
by ちょのき- 0
絵が好きです!
無料分しか読んでませんが、先が凄く気になります!
シェアハウスは経験がないけど、こんな素敵な人達とだったら楽しい毎日でしょうね!
好きな人が出来たら尚更!!by pu_chan- 0
かわいいわ
年上のお兄さんに憧れてたときあった!
でも10歳以上離れている人とは、世界が違いすぎて意識なんてしないパターンが普通ですよね。
コミックだからのシチュエーションby リーダーエム- 0