【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シェアハウスって簡単に恋が始まっちゃいそう。でもダメになった時、めちゃくちゃお家居づらくなるよね。前カノもシェアハウスメンバーって、嫌だな。
by ajdmgptda- 0
NEW松永さんかっこいい!
沸点低いけど、松永さんかっこいい!
顔が好みだが、体がいい!なぜにデスクワークなのにあの体なの?部屋で鍛えてるのかな?しょっちゅう半裸で歩き回っててステキです💖by てんぐれ- 0
NEWシェアハウスの年の差恋愛!ですね。高校生が10コ上と〜?女の子は憧れるでしょうけど、男の方からすると女子高生はなかなかですよね。ま、一見いかつい松永さんはじめみんないい人そうでほのぼのです。
by ぽにこ。- 0
まじまじまじで最高な漫画
ルームシェアあこがれるなぁ、、😵💫💖
そこから始まる恋なんて最高です!!!❤️🔥
松永さんがマジでかっこいい本当に大好き!
ミーコの松永さんの関係がだんだんと近づいていくのが本当にたまらん!!
大大大好きなまんがです!!
本当にたくさんの人に読んてほしい!!!!!by おしとやかな虎- 0
気になる松永さんの心
シェアハウスしているミコは、年上の松永さんに惹かれているが、彼はどう思っているのか凄く気になっている😅
誕生日の近い松永さんにプレゼントをしたい為、バイトをするミコ!
バイト先には、偶然にも知り合いがいてビックリする‼️by 姫かずら- 0
ドラマから
ドラマから入りました。高校生と大人の恋。大人的には親代わりという感がありますけどやっぱJKからしたら大人の余裕がカッコよく見えますよね
by もものはなさん- 0
松永さんみたいな人いないかな
熱くて、人としてきちんとしてて、必要な時にたすけてくれる。いつも自然体で自由でいるのかっこいいな。頭撫でるのは、まだ近すぎない?
by 行ったり来たり- 0
大好きな漫画です
漫画もドラマも見てました。
松永さんが大好きです。学生時代にこんな人と一緒に暮らしてたらそりゃ惚れます。いや、年齢関係なく惚れます。そしてミーコとの恋もきゅんきゅんしながら読んでました。by 転勤族の嫁- 0
設定がちょっと
設定があり得なすぎて…途中で1話目を読み直して、やっぱり、???でした。主人公のお父さんは…?お母さんが介護で、お父さんがどうなのかよくわからないのだけど、収入はどこから出てるの?介護のために転勤してるの?だとしたらお父さんは一緒にいく必要ある?主人公と残ればよかったのでは?シングル?だとしたら介護したら収入がないのでは…そもそも、介護施設とか入れないの?転校させて連れて行くわけには行かなかったの?などなど。そして、10個トシが離れていて高校生にトキメクおっさんもあり得ないし、気軽にお腹触らせる主人公もあり得ない、常時他人の前でパンイチもあり得ない。服が濡れた高校生が外着替えもあり得ない。すぐ撤収して車中で着替えればいい。そのシーン、必要あった?設定が雑すぎて、入り込めませんでした。最後まで見れば設定に納得しスッキリする展開があるのかな?
新作を見てからだったので同じ作者さんだと思うと少しガッカリでした。絵はキレイだけど、常時ほわほわしてるのも好みではなかったです。by りりりりりんりんりん- 0
サバ子
高校生でシェアハウスに、、オサレ~と思ってしまっていますが、自活しないといけないから、オサレだけではすまないのだなと。そこに恋愛(おそらく年上ばかり)やらの人間関係が絡んでくるなんてなかなかだなぁ。と、これはそんなお話。優しい人々ばかり出てきてほんわか読めます。『リビングのサバ子』可愛かったです。
by ekiyo- 0