体操教室さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

松永さんができた男過ぎて

いくら10歳離れていても、自制するのは難しいのでは!?っていう位ハプニングが起こるのですが、ヒロインちゃんのドキドキ感と、松永さんのモゾモゾ感がたまりません。
    しかめっ面の松永さんにハマりました!
    他のメンバーも、かなり良い味出してて最高です!

なんてったって

とにかく顔が良い!そしておしゃれ!眺めているだけでも眼福~です。冴えない女の子がメイクアップで垢抜ける的な始まりですが、その後、恋愛に発展するのかい!しないのかい!どっちなんだい!?的な展開で、続きが楽しみです!

よいですね!

冴えない女の子が恋愛を経験し始めて段々垢抜けていって、、というような設定が好きですね~。どんどん綺麗になっていくヒロインちゃんに対して、周囲の男の子達の想いがどう変化していくのか、、、楽しみです。

けっ、けけけ、けだもの、、、

え!?けだもの!?怖!!と思ってたのですが、内容を見たらやんちゃで不器用でとても優しい「けもの」位でした!
    あでも、後々、けだものと化すんでしょうか?笑
    続き見に行きまーす!

良いですねぇ

恋愛をしたことがないヒロインちゃんと、同じく恋愛未経験のカフェ店長さんが出会い、段々と相手を思う気持ちが恋心なのだと自覚していくストーリー。急に発展しない分、ジワジワキュンキュンです。

微笑ましすぎる

ほんわかキュンキュンします~
    なんて器の大きい彼氏なんでしょうか。
    円城寺さんも、根は取っても優しく思慮深い可愛い女の子ですね!
    思わず笑っちゃうシーンも多く、本当に好きな作品です。

よいですねー

最初は、嫌なやつ!でもしばらく接していくうちに徐々に打ち解け、そのうち恋心に変わっていって、、どうなるどうなる!?というようなキュンキュン設定と女優を目指すヒロインちゃんの融合です。

タイトルのまんまよね

とにかく千輝君が甘くて甘くて。
    こんなん好きな人にしかしない行動だよね?
    ってのをこれでもか!とやってくれます。
    ゆっくりゆっくり縮まっていく2人の距離に悶絶でございます!

絵が綺麗でお話も丁寧

まず絵が綺麗、そして心理描写が丁寧に書かれているので飽きずに読み進められます!
    無料でも長く続くものは途中で飽きちゃったりするのですが、この作品は最期まで読みたいです!

ほんとに面白い!

タイトルがインパクトあるというか、潔さがあるなーと思って何の気なしに読み始めたんですが、もう本当に面白い!
    めちゃくちゃ笑えるしキュンキュンもする!
    作者の方天才でしょ!