微妙、、、

自分がもうそういう歳じゃないからなのかもしれませんが、27歳と17歳が惹かれ合うという設定に無理を感じてしまう。17歳の女の子が27歳の彼にドキドキして憧れてしまう気持ちはわからなくもないけれど、27歳の彼が高校生にドキドキ・・・するかなぁ、、、、と思ってしまうのはわたしの感覚が古いのか???ちょうど、某有名人が結婚というニュースがあり(その二人は約15歳差)、例えばこのお話が10年後(27歳と37歳)であればまだいくらかは受け入れられたのかな、とも思ったり。
    総じて、個人的には微妙〜な感じ。

個人的には松永さんが背伸びした子供に見えてしまって、かっこよく見えませんでした‥。もう少し大人の余裕があればいいなぁと感じました。主人公の女の子は可愛いです。

広告でもたくさん見かけるし絵がきれい。
    女子高生、シェアハウス、オトナ男子…きゅん多めの人気の作品なんだろうなーとは思います。
    かっこいい年上の人との恋愛に憧れる世代なら楽しく読めるのかも。
    シェアハウス設定なら大人か、せめて大学生…。高校生でもキャラ次第では好きになれそうだけど、こちらはちょっと受け付けなくて、無料分読み進めるのも無理でした😞

リアル感がなさすぎ

女子高生がカレー毎日作れない
    カレーって地味に一人で下ごしらえ黙々とするの時間かかるし、お金もかかるし1日で食べきれない
    あとシェアハウスで裸でウロウロするマナーなさすぎすぎてキモい。
    勉強するシーンが全く無いのも可愛く無い。これから男とカレーばかり食べてバカになる子の話。
    男女ともに魅力ないし、麻子さんの部屋が広過ぎと壁が薄くて唸り声でズカズカ女子高生の、部屋にノックなしで入ってくるし。
    シェアハウスに住んだ頃こんな最低な男居なかったが。

ドラマ化?されるとかで無料分いっぱいあったので読み始めましたが…少女漫画なのでしょうがないですが大人の男に夢見すぎです。こんな男いません。

かっこいいけど

絵も綺麗だし設定も珍しくて気になって読みましたが、何故か続きが気にならない作品でした。無料で十分。

高校生と社会人っていうのがどうも苦手で途中で断念。
    恋愛脳の女子高生って魅力を感じないが、それにおちる成人男性もわからない。

タイトルどおり

タイトルどおりの人はいた。
    これからどうなるのかの展開が読めない。でもなんとなく設定が未知の世界だから楽しみ。

途中までは…

評価が高いけど、途中で脱落してしまいました…
    ヒロインがちょっと私には苦手なタイプ

松永さんは好きなんだけどね〜

by 大蒔

楽しそう

シェアハウス楽しそう。でも、男女が近すぎてこわい。もう少し離さないとなにか問題が起きるでしょ絶対に!危ないって

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全204件