みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)

足長おじさん的な

彼の浮気でアパートに帰れなくなってしまった主人公。
    実家に帰ると両親はいなくて、父の部下だった人が住んでいた。
    両親がいた頃、家に来ていたその人にひそかに憧れていた。
    でも、彼は結婚して奥さんを亡くしていた。
    奥さんの思い出ごと、彼を愛したい。
    そう告白してハッピーエンドになりました。

ありえないような話で始まって、何もかもが靄の中にいるような始まりですが、だんだん読んでかうちに主人公が今なぜこうなってるのかがわかってきて、次にはイケメン?な人が現れて。。。きっとこのイケメンも彼女が靄の中で生きてる中知り合ってるんだろうな。どうなっていくのか興味あります!

表紙より絵がクールすぎて内容もクールであんまり。。。好みではなかった。
    2話までしか買わかなったけどこの先のストーリーの展開が読めてしまったのでここまででやめました。
    格段、キュンキュンも無ければエロっ!な感じもなかったのが残念です。

試しに

1話無料だったので。

1話の内容としては、同棲していた彼氏に、浮気された主人公が、実家に戻ることになり、戻ったら父親じゃない男性の気配が!

ってな話。
    助けてくれるシーンがあるけど、あんまりきゅんともしないような。

タイトルを聞くとものすごいものを想像しそうですが、内容はだいぶんと違います。
    大人の恋、穏やかな感じです。
    エッチなハード系を望んでおられる方は無理かな?
    最後の方には出てきますが、短編なんで最後まで買われても良いのでは?

なんか最初の同棲中の彼氏が浮気して、実家に帰ったら両親が家を人に貸していたパターン他のマンガでもよくありますね。

はぁ!?そんなの聞いてない!
    お母さんの、あははは!何とかしなさい(^^)d見たいなくだりも一緒。

不倫かと思いきや…。

不倫ではなく、奥さんと死別していた…という結末でした。妻に先立たれた男性としては、亡き妻への愛を貫き通したい=心の不倫になるのかと思いましたが、タイトルと合っていないと思いました。

普段仕事を優先にしてきたツケが回って彼氏が浮気とか、新しい男に助けられて好きになるとか、どれもよくある設定なんですよね。
    ただ既婚っていう設定は珍しいと思ったけど、なんか違う。

なんとなく暗い話でした 彼氏に浮気された主人公が実家に帰ると、知らない男の人がいて…続きを読むか迷いましたが、他のレビューを見るとさくっと終わってしまうようなので、お試しだけにします。

無料分まで読みましたが、話に「?」が多いです。
    実家引っ越してるのに娘に連絡なし、娘は娘でお金がなくて同居しちゃうし…。
    見るのは無料分まででやめちゃうと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件