みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残業続きの中、誕生日にケーキ買って帰ったらベッドの上で彼氏が浮気中って!しかも、被害者的な発言!
    そりゃー、普通別れるよね。ってか、それまでに何か気付くよね??
    実家に帰ったところで上司と同棲になっていくんだろうけど、無料お試し分だけ読んで、なんとなく先が検討ついてしまったので星3つです!

タイトルからは想像しにくい内容

自分の誕生日も残業をして帰宅するヒロイン。
    ベッドでな彼が別の女と最中で、彼から軽く逆ギレされる。
    自宅に帰れないヒロインは実家に戻るが、住んでいたのは父の元部下で上司。
    タイトルから見ると危険な話になるかと思いきや上司は妻と死別。
    まずは元彼が最低だな。

絵が時々小さくて見づらいし顔がキツい、正宗は40代だけどカレンは幾つの設定なのか、どれくらい一緒に暮らしていたのか?全然わからないし一緒に暮らしていて仏壇あるのに気がつくの遅くない?!
    初めの拒否からカレンが正宗好きにもなっていく展開も早すぎて…とにかく短編すぎて展開についていけない

by ku-tan

切なくて胸が痛むくらいなラブストーリー

題名ほどのセクシーはないんだけど、ヒロインの一途さが、ぴゅあな感じがほんとに良かったです。
    私も自分は大丈夫ってタイプなので、感情移入してしまいました。
    ラスト間際のヒロインのセリフは感動的でした。

まあまあ

クリスマス。彼氏と過ごすためにはやく仕事を、切り上げてケーキ買って帰ったら自分のベッドに女と二人で?
    最悪な彼氏と別れて当然なのにやっぱりつらくて会社にとまったりしてふらふらな主人公を助けたおじさんとひとつ屋根のしたでくらすことになり波乱万丈です

ありだな

アラフォーイケメン。
    誠実で愛情深い。
    こんな人と暮らしたら誰だって好きになっちゃうのでは❓
    妻帯者疑惑より、連絡取ってなさげなやもめヒントがいっぱいあると思う。
    サラッと読めてハッピーになりたい人にはおすすめしたい。

by rivai

ありえないような話で始まって、何もかもが靄の中にいるような始まりですが、だんだん読んでかうちに主人公が今なぜこうなってるのかがわかってきて、次にはイケメン?な人が現れて。。。きっとこのイケメンも彼女が靄の中で生きてる中知り合ってるんだろうな。どうなっていくのか興味あります!

タイトルがちょっと…

微妙ですよね?不倫ものでもエロものでもなく、普通の恋愛漫画ですよね?まだ、無料分のみしか読んでいませんが。これから、どんな風に2人の仲が出来上がっていくのかを楽しみに明日から毎日無料分を読んでいきたいと思います。

言葉遣い

セリフの言葉遣いというか、使う言葉の選び方が丁寧で、優しく、小説みたいな感じで、私は好きでした。タイトルよりかはもっと穏やかで、エロを求める人は全然物足りないでしょうけど...。6話のうち4話が無料なんで、得した気分です。

なんか面白い

無料という事で試しに読んでみたら、なんか面白いです。
    ありふれた気の強い女子の恋愛話かな?と思いながら読み進めてみたら、ちょっと展開が変わってて面白いです。
    絵柄も綺麗で読み易い作品ですね。
    続きが気になる作品です。