みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

許嫁

無料読みがあったのと内容が気になり読んでみたら、よくある設定だったけど、サクッと読めて、恋に奥手なヒロインが、ちょっと俺様な婚約者相手に翻弄しながら、自分の好きな人と一緒になりたい話し、途中色々とあるけど、面白かったです

聖がいい味でてます。

ヒロインの物知らずな幼さがちょいいらいらします。魅力的にはほど遠くて。
    ただ、俺様社長の聖がS系男子でキツいものいいも、俺様全開の態度も大人としていい味でていて好きです。ただ、聖が選んだヒロインが、、、

イケメンではないw

絵があんまり好きではない〜男もイケメンじゃなくてあんまりキュンキュンはしないwでも、ストーリーは悪くないwお嬢様にできたお友達も、もっと裏のあるやつかと思いきや、ほんとにいいこだしw秘書もいい味出してるw

オレ様キャラ

んー絵は余り好みじゃないけど
    明かされていく真実とか、少しずつ見せていく姿が本気度に見えたかな。
    順風満帆の人生を歩んでいたハイスペ男子じゃなく、
    両親の事故死とか降格とか…それでも!ってトコが良かったです。

お嬢様には許嫁って よくある話。
    カッコいい社長との結婚。
    最初は嫌だったヒロインだけど 会うたびに色んな素顔を見て だんだん惹かれていく。
    でも色々試練があって、それでも頑張ってハッピーエンドでよかったです。

最初からテンポよくて読みやすい
    主人公はお嬢様だからか同級生に距離を置かれてるけど、もともと頭が柔そうな感じもあるし馴染めなかったのかな
    花壇の花踏んづけて歩く女子大生なんかとは友達にならなくてもいいけど

ハマりました

無料配信で、気になり読み始めました。
    どんどんハマっていき、無料配信が待ちきれず
    ポイント購入して一気に読んでしまいました

羨ましい限り、強引にだけど、愛され、守られ、そんな恋愛したい!

二面性の強いオレ様

ここまで二面性が強くて、独りよがりの勝手なオレ様との恋愛か・・・。ツンデレとは程遠い・・・。ちょっとこれはパスかな。画風もなんか少年コミックのように雑で粗い。ちょっと考えちゃいます。

気になる

聖さんは何処へ?で、終わってますが…続きが読みたいです。今より何かしらデカイ事して主人公の前にきたならなぁ(*^^*)
    とにかく❗続き気になります。

by ぇの

いきなり現れた許嫁と数ヵ月後に結婚…あまりにも強引な聖にビックリだけど、明も少しずつ好きになっていくのかな よくあるストーリーかと思ったけど、今後は聖が行方不明とか、きになります。