みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎日キスしていいですか?
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作者さんらしい作品

はつはるさんの作風や絵が好きで、今読めるものはほぼ全て読ませていただいていると思います。
    この作品は現在の作品に人物やユーモラスな感じも似ていて
    もしかして、この作品の登場人物は作者さんの中で思い入れのあるヒロイン、ヒーローに
    この作品を通して育って次作に繋がったのかななどと
    勝手に想像したりしました。

顔も可愛いし、女の子らしくて可愛いくるみ。でも、どうみても高校生には見えません💧
    同じ高校に通う兄に溺愛されて、しかもしばらく疎遠だった幼馴染みも同じ高校に転校(編入?)してきてくるみを溺愛。
    幼馴染みのなぎおは再会早々くるみにキスばっかり。
    くるみもなぎおが好きみたいだけど、あんなに幼くて恋なんてできるのだろうか💦
    とりあえず無料分は読みきりたいと思います!

とてもいい❤️

お嬢と番犬くんにはまり、こちらも読み出しました。
    はつはるさんの書く男の子の絵がかっこよくてキュンキュンする。
    また、一途にヒロインを好きなところが安心して読めるし、ぐっとくる。
    キスが多いのもいいですね。
    特に、電車から降りる直前の不意討ちキスシーンはヒロインとともにきゃあ〰️ってなっちゃいました❤️

可愛かった~

無料お試しで読み始めましたが
    男の子達がイケメンぞろいなのと
    みんなのくるみちゃんへの気持ちが
    ほんわか愛らしくて
    無料チャージまたずに
    課金して読み終えました。
    なぎちゃんとあたちゃん、
    後半、ヒロくん!
    イケメンたちの絡みがめちゃ面白くて
    ずっと読んでいたかった。
    終わってしまって淋しい〰️(;_;)

少女漫画の交互にライバルが出てくる話は好きじゃなく、これも同じかなぁと思ってました。
    でも、安定(?)のラブラブで気持ちよく読めました。

兄ちゃんは只の面白いシスコンだし、幼なじみは気の良い協力者。

ライバルの引っ掻きまわし系が好きな人にはお勧めしません。
    ほのぼののラブラブ系がお好みの方はぜひ❗️❗️

もどかしいけどいい!

途中まで読みました。
    最初あたちゃんのシスコンぶりが実は恋愛感情なんかな、と思ってモヤモヤしてたけどただの溺愛でコミカル要素としていい味出してます笑
    なぎちゃんの気持ちがイマイチよくわからなくてからかってるだけかと思ったけど、好きってことでいいんかな?
    だんだん微笑ましくなってきました。

無理しない展開

はじめ、お兄ちゃんのキャラが面白くて大笑いして読んでいましたが、途中でマンネリ化し、新キャラ登場で、なぎちゃんのキャラが薄くなり、どうしよう、、、、というタイミングで物語は終わりました。
    変なドロドロしたすれ違い展開はなく、サクッと読みやすいラブコメのまま終わってくれてくれたので、読後感も爽やかで良かったです。

どの回読んでもイイ!

あたちゃんと凪くんとくるみちゃんの絡みが、毎回大好きです。あと、作家さんの描く男性が、凄く態度と言葉で好きを伝えてくれるのがとても心地良い。この作品は、タイトル通り毎回両思いのキスが出てきて、どの回でも満足する。あたちゃんと凪くんの容赦ない戦いぶりも大好きです

はつはる先生大好き

お嬢と番犬くんを読んで、この作品に出会えました。
    先生の作品は毎話ドキドキが止まらなくて大好きです。

あたちゃん最高!

小さい頃お母さんを亡くしたくるみと幼なじみの凪ちゃんは高校生になって再会します。
    重度のシスコンの兄あたちゃんに邪魔されながら付き合います。
    各お話ごとに、○○のキスとタイトルがつけられめっちゃキスします(笑)
    毎回あたちゃんのシスコン振りに大笑いし、2人のキスにキュンキュンです💕

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,209件