- 全212話完結(25~85pt)
最高でした(^^)
後半で2人にやきもきする事もありましたけど、ハッピーエンドになってよかったです。
久々に夢中になれる話でした。また番外編とかで、数年後の話しやら、他の登場人物のその後とかをしてもらえたらいいなと思いました。by いもちゃんず- 0
和菓子の世界
話もドラマ化されて面白いのは最もなのですが、私がハマる事は絵の綺麗さ。和菓子の世界を魅惑される描写です。読んでいると季節を感じる楽しみ(合わせる和菓子その名前)、舞台は金沢とかでしょうか和風の家の趣、催事とか美しくて表現されています。
by Lilies- 0
完結!
更新が待ち遠しい作品のひとつでしたが、完結!
改めて1話から読み直しちゃいました!!
完結してから読み直すと、また気づくとこもあって、二度楽しめました。by Ptw- 0
面白い!
どんな話なのかよくわからずに読み始めたら、すごい深い話で、いつの間にかハマってました!和菓子の話もすごく興味深いし、家の中のごたごたも、どうなってしまうのか気になるし。事件の真相も気になります。そして何より、2人の関係がどうなっていくのか、ポイントがたまったら、また購入して読もうと思います。
by こむぎママ- 0
椿と七桜の和菓子を愛する気持ちと、お互いを意識し合い愛に発展していく所がすごく好きです。
椿の母や大旦那との対立もハラハラしますし、どんどん読んでしまいました。
途中からかなり苦しい展開になったりして(>人<;)
続き気になりますby テンシンハン- 0
作品の和の世界観が素敵です。サスペンス形式なので、ただの恋愛ものじゃないところが見応えがあると思います。
by ピスタチオグリーン- 0
前フリが長い
恋愛漫画だと思い読んだら、まさかの激重展開🤞
恋愛漫画?前フリ長くない?自分には合っていないなあとつくづく思う。by めるこすーる- 0
悲しくもあり切なくもあり…キュンキュンする大好きな漫画です。
椿がかっこよすぎます。
ドラマも良かった!by コーヒーとシロップ- 0
かなり複雑な内容の漫画で昼ドラみたいな展開です。結構壮絶な話です…でも続きや真実が気になり読んじゃう…
by くりすま- 0
引きこまれる!
え?サスペンス?と思ったけど、この2人にはくっついてほしいなーと思って続きぐ気になりながら見てる。お母さん潔白だといいなー
by 味噌ヌードル- 0