みんなのレビューと感想「私たちはどうかしている」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

課金した甲斐がありました

最後の最後まで転々とする物語に引き込まれっぱなしでした。
    和菓子の世界に魅了されて、今や私まで和菓子の世界で働いているくらいです。
    登場人物がみんな魅力的で、素敵でした。
    最後まで読み切ることをオススメします。

気になる

一寸毛色の変わったストーリーで面白いです 和菓子の説明 文学的ですねぇ 餡子は正直苦手で 最中も落雁も特に羊羹は嫌いなんですが 美しい言葉で表現されると 食べてみたくなります  この作品は人間関係が色々複雑ですが 面白いです

原作面白い!

ドラマから入りましたが、先が気になって漫画も読ませていただきました!着物を習っている私には、季節感のあるお着物も和菓子もとても素敵でした。いつか聖地巡りもしてみたい♡

せつな

幼じみで定番のやつか?!と思いきや、まさかの展開。過去の苦しみに向かい合ってそれでも和菓子が大好きなんやなぁーって。心が通じ合えたらいいなぁ

ドラマで見て、漫画も読んでみたいと思って、無料分を読んでいます。
    ドラマとはラストとかちがうんですよね?楽しみです。

絵も綺麗で面白い

絵が綺麗で一気に読めてしまう。読んだら和菓子食べたくなっちゃう作品。
    クールな椿が溺愛するところにきゅん!着物男子良い♪

どんどんハマって一気に読んじゃいました!それぞれが苦しくて切なくて、何度も涙しながら読み終えました。

和菓子

過去の真実は?
    やや怖くて、なところもありますが あんこ にかける情熱、職人魂、センスのよさ、とても好きな作品です。

by Haru桜

人間関係、フクザツ…

初めは主人公の出生周りが単にフクザツなのかと思っていましたが、予想以上にドロドロしてました…なので、途中で読むのが疲れる感じもあったりなかったり…

少し怖いけど…

少し怖いけど、先が気になります!
    なおちゃんが幸せになってほしいな
    本当は、きっと椿さんは優しくていい人なはず…と思いたい。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全8,000件