- 全212話完結(25~85pt)
ギスギスひやひや
でも、美味しくて美しい和菓子があるから、暗い話さえも,癒してくれる、そんな感じがする。二人が幸せになるにはまだまだ波乱がありそうだな
by じみんみん- 0
めちゃくちゃハマります!まさか!という色々な展開が次々に起こり、ハラハラドキドキしながらあっという間に読み進めていけます!
by Wakarukana- 0
和菓子職人の世界ってすごい全然別世界だから普段和菓子って食べたことの経験ないけどこんなにも厳しいところなんだな、2人の過去の事複雑なかでのストーリーはドキドキしながら見てます、話が面白い!
by P J ハグ- 0
ハマりました。
無料分を読んでハマりました。和菓子の世界は奥が深いんだな、と思いつつ家族の関係がドロドロの話で先が気になります。
by じれ- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みましたが、幼なじみに気づかないのには無理があるなあと思いますが、ミステリーだから仕方ないかな。
by 1234go- 0
じれったい。何となく展開はよめるんだけど、そこになかなか辿りつかない。おもしろさはあるけど。。何もかもこじつけが多いし、これという衝撃が薄い。続きはみたい。
by ぴっぴっぴろ- 0
和菓子がきれい
和菓子屋さんが舞台の恋愛(?)ストーリー。
過去の事件の謎が少しずつ分かっていきます。
舞台設定が好きでした。和菓子屋の雰囲気とか、出てくる和菓子の美しさとか!
金沢の町や着物が出てくるのもステキです。by ドラミさん- 0
面白かった
続きが気になってどんどん読んでしまいました。個人的には悪役になっている女将さんに同情というか、人間らしさを感じだし、若いときの女将さんが1番美人だと思いました^^; ストーリーは面白いけど主人公七桜ちゃんの人間的魅力が少ないかなと思いました。真顔ばかりだし、読んでて幸せな気分にはなかなかなれない…最後には幸せになれるといいなと期待して読み進めました。逆に脇役に魅力的な人が多かったです。
by ゆたんぽ伯爵- 0
絵が上手い漫画
絵が上手い漫画である。そしてそれが少女漫画とくればもう面白いに決まっているとこう来るわけだ。実際のところ面白いし
by KOnsukon- 0
ハラハラドキドキします
ドラマ化されていますが、見てなかったので読み始めました。恋愛だけではなく、ハラハラドキドキする内容です。続きも楽しみです。
by anananannnnn- 0