2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
完結を待って
無料分を読んで、読みたい気持ちを抑えて抑えて一気に読みました。
本当にとてもとても面白かったです‼️
我慢した甲斐があった‼️
中途半端に続きを見るのが嫌で、ドラマも我慢して、やっと読めました(>_<)
途中まで…というか、全体的に重くて恋愛というにはあまりにもつらい話ですが、私はミステリーや、サスペンスも好きなので二度美味しい感じで楽しめました⭐by Snow rabbit-
こわいんだけど
怖さもありますが、おもしろいです!無料分を読みましたが、続き買おうかなと思います…続きがすごく気になる作品です!
by みいくんママ-
どうかしてるけど、素敵すぎるお話
ここまでどハマりした漫画は本当に久しぶりです。無料話数が多めなのにつられて、なんとなく読み始めたら、普通ではあり得ない設定なのに、ぐいぐい引き込まれてハラハラドキドキ、続きを読まずにはいられないくらい、ストーリーにのめり込まれました。
あり得ない連続課金、私自身夜な夜などうかしてる、と思いながら寝不足になりながら読み耽りました。でも本当にストーリーが素晴らしく、何度読んでも涙し一喜一憂、本当に心が熱くなるお話です。by なつさく-
面白かった
ドラマが好きでこっちも一気読みしました。
これを見てからしばらく和菓子巡りをするくらい、美味しそうだなってゆうシーンがあり、ハラハラシーンもありでしたby どらこ09-
中々ミステリアスな内容で怖い雰囲気ですね。「ただ和菓子が作りたい 」その思いが届かない。愛憎ものですね。和菓子は喜び事の時に出されるので、せめてハッピーエンドでお願いしたいです。
by もくれんれん-
読み始めると続きがとても気になる作品で、どんどん話に引き込まれます!絵もとても綺麗です。
この先の展開も楽しみです!by Lavender-
いや、よかった。
ミステリアスなとこも考えさせられるところも含めてよかった。
うれしさも悲しさも心配ごとも見守れるところも全部がよかった。by ヤマトママ★-
ドラマから入りましたが、なんて美しい物語なんだろうと思いました。ドラマと違う展開もあるし楽しみです。
by yohkoh-
初っ端からすごくハラハラドキドキするサスペンス。主人公もその幼馴染も大事な親を失った過去から心が病んでるけど、お互い惹かれ合っているのが分かってよりドキドキする。
by huguito-
少女漫画なのに、キュンキュンばかりではなくミステリー要素があり、読み応えがある作品だと思います。ハッピーエンドで終わればいいな。
by masamasa45-