みみみみみみさんの投稿一覧

スピンオフ

スピンオフよかったです!!!
    2人にこんな過去があったなんて…♡新卒の時にお互いめちゃくちゃ意識してるのによく4年間なにもなかったな〜と思ってしまいました笑
    これから先も楽しみです!!

めちゃくちゃいいです♡子供の時に読んでいたグッドモーニングコールの続編が見れるなんて!結構現実味があって働く女性は共感するんじゃないかなと思います。個人的にはいっちゃんがカッコよすぎます!

面白いけど…

話がとてもおもしろいですし、絵も綺麗で早く読みたいのですが、更新が遅すぎます。。小説が出てるので待ちきれず買ってしまいました。話は面白いので、更新されるのを楽し身にしています!

大好きな作品です♡子供の時に読んでいた時は銀太派でしたが、大人になり読んでみると完全に遊派になりました笑キャラクターそれぞれの恋愛を応援したくなりますね。

最初は無料版を読んでいましたが、話が面白くて続きも購入。普段クールで口下手な男性が、実は彼女のことが大好きで、徐々に気持ちを表していく姿にきゅんとします♡

面白いです!自分が腹黒だと認識しながら地味女に近づき、実は美女でその子の方が腹黒だったというオチですね。今途中までなので、続きも購入検討中です。

考えさせられる作品でしたね。ここまで酷い夫だったら、なんとか自分で稼いで離婚したくなるわな〜と思いました。こういう旦那と分からず結婚してしまったのが残念ですね。

可愛い

可愛いお話です♡出会いから、その後の二人の関係まであまり現実味はありませんが、マンガなのでこういう関係も可愛くてありかなと思います。

途中までは楽しく読んでいましたが、周りの人の気持ちを考えられなくなってしまう主人公にちょっとイライラしてしまいました笑展開も遅く、途中からギブアップです。