友達に勧められて、読みましたが、面白くハマってしまい全話購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
大人のラブストーリーかぁと思いつつ話題になっているので読んでみたら想像以上に内容が重かったです。特に仕組まれた事件がきっかけで主人公が流産してしまったシーンは読んだ後しばらく病みました。。一体誰が黒幕なのか、二人とも幸せになれるのか楽しみです。
ドロドロ
ドラマを見ていて気になって漫画も読みました!
最近はこうゆうドロドロが少ないのでどうなるのかわかっていてもハラハラと読めます!by 匿名希望-
親しみのない難しいお菓子の用語が出てきて、とても読むのに苦戦してます(笑)
けどこの2人がどーなるのか…
楽しみです。by むーむママ-
ミステリー
ドラマ化されたのをきっかけに読んでみましたが、こちらも先が気になって気になってどんどん読み進めてしまうくらい面白いです。
ストーリーがおもしろい。次に次にと読みたくなります。二人ともうまく行くといいなと祈りつつ読んでいます。
ハラハラドキドキ
サスペンスと恋愛ものが混じったような内容で、美味しそうな和菓子の世界も興味深く、楽しく読めます。昔、さくらと呼んでいた子をハッキリ覚えているのに、七桜を見ても気づかないというのが、あり得ないだろう〜、と思ってしまいますが(笑)。
和菓子がきれい
和菓子がとてもきれいです。舞台が和菓子屋さんというので、どんなかなとおもいきやスリルサスペンス的要素ありで、ただの恋愛漫画とは違う面白さがあります。絵も少女漫画らしくていいです。
私たちはどうかしている
ドラマも見ていましたがストーリーがドキドキしちゃいます。先を知っていても漫画はまた別ですね。楽しいです
先にドラマを見ていて、漫画もよみたいとずっとおもっていました!
ただの純愛ものじゃなく、主人公や周りの人物たちの変化も面白いなと思います(^^)by 匿名希望-