みんなのレビューと感想「私たちはどうかしている」(ネタバレ非表示)
サスペンス要素
サスペンス要素に引き込まれていきます。面白いです。ただ、後半、ドロドロしすぎて昼ドラ感が…。前半の方が面白かったな
by アシガール大好き-
運命、宿命を感じさせる2人。色々な背景に振り回されながらも、同じ和菓子を愛する心を持ち、惹かれ合う二人に幸せを願わずにいられない
by リカロン-
なんとか報われて
以前ドラマで見たこちらが原作なのてすね。老舗和菓子店を舞台にしたサスペンス物で、最初から大事件がおきて偽の罪を主人公の母親がきせられてしまいます。そこからの主人公と跡取りとの関係が描かれていくのですが、一筋縄ではいかない物語の奥深さがあって楽しみです。
by ジグザグラブ-
複雑?!
複雑な過去ですけど、真実が明らかになれば解決するのかなと、予想しています。椿さんのお父さんは誰に殺されたのでしょう。。。。 課金したら知れるかな😆
by Key 30-
こわすぎる(o_o)気軽に読んだらサスペンスだった汗。きゅんもあるので読みやすかったですが、先が全く分からない、
これから犯人が見つかるとは思いますが
でもやっぱりハッピーエンドがよいです!by あさきゆめ-
途中まで
読みました。和菓子のお店のお話で、思ったより暗くておどろおどろしい。最終的にハッピーエンドなのかわかりませんが。ヒロイン救われてほしいなぁ
by fluffy star-
切ない
切ないけど、切ないだけじゃない。本当の犯人は誰なのか、その謎が気になります。どうか2人の気持ちが通じ合って幸せになってほしい!
by えめりー-
サスペンスと恋愛と夢を叶えたいドラマ
無料で読み始めましたが、タイトルに書いたように、サスペンスと恋愛と、そして夢に向かう主人公の物語。主人公のお相手にもドラマがあり、続きが気になりどんどん読みたくなります。
2人それぞれの想いは解決するのか、見届けたい。by ノーデンドルフ-
わくわくする
恋愛とミステリーの融合でついつい課金をして読んでしまっています。結末が気になるので最後まで課金してしまいそう。
by nanayo-
七桜ちゃんを応援したい!
サスペンス要素が多めの、、でも最終的に七桜と椿が障害を乗り越えてハッピーエンドだといいんだけどなぁー。幼い頃の可愛い優しい椿に戻って。七桜の周りに現れる人は、皆んな一癖ある
または、ありそうな嫌ーなキャラばかりで、明かりが見えなくて、ちょっと暗い気持ちになるストーリーですが、その中で、母を慕う思いやそれに重ねた和菓子への思い入れは、一筋の光のような感じです。これからも、茨の道が予想されますが、明るい幕引きがある事を願って、読み進めたいと思います。by ミニなっつ-