- 全212話完結(25~85pt)
始まりがちょっと怖めで、あまり続きが気にならなかった。無料のところまでは読んだが、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなぁってカンジかな。
by スマートフォン- 0
ドラマ化されただけあってやはり面白いです!
ハラハラドキドキさせられて続きがとても気になる作品!by あっちん588- 0
ドラマで見ました。
原作はまだ続いているとのことなので、どうゆういう風に進んでいくのか気になります。絵が綺麗。by もんモカラテ- 0
敵と、
お互いの記憶、敵と思っていた相手と、愛しあい、色々乗り越えて、二人、強いなと、すごい羨ましくなりました
by ミュみゅー- 0
読む手が止まらない
次々に明らかになる真実にどんでん返し、一途な思い、ぐいぐい引き込まれて一気読みしてしまいました。明日朝早いのにTT 絵も綺麗で読みやすいし、美味しそうな和菓子も目に楽しく、お得な買い物でした!
by Futago- 0
以前読んでいた時、暗い内容で読むのをやめてしまいましたが、無料が多かったので読み直してみたら面白くて読み入ってしまいました。最後まで読もうと思います。
by ふりーまん- 0
ドラマを見ていたので原作も…と思い
読み始めました。
世界観やストーリーがとても良いです^^
和菓子を見る目が変わりました。by mumuchi- 0
わがし♡
絵もきれいで、ストーリーも引き込まれる内容。そしてなんと言っても和菓子!あんこが食べたくなっちゃいます!(あ、お茶菓子ね)
食べた過ぎて百貨店まで行って購入し、食べながらお茶をすすりながら、この漫画を読んでました(笑)by ママンな- 0
まだ最初しか読んでいないのでなんとも言えないけれど、時間があれば読もうかなと言う感じです。購入してまでは考えていません。
by らぶぽよ- 0
見たのはドラマから
ドラマきっかけで少し読みました。絵が綺麗だし、和菓子が食べたくなるくらいに和菓子のことを書いてあっていいです。
by こるく- 0