無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
良いところで。。
良いところで無料分が終わってしまった。。。椿との今後の展開が気になります。本当に悪い人なのかな。。違うような気もします
by 天才小学生-
引き込まれる
まだまだ読み始めですが一気に引き込まれました。
お気楽なメルヘン少女漫画よりずっと面白い。
二人がどうなっていくのか楽しみ。by handomama-
上位ランキングだったから読んでみたけど
ストーリーが読めなくて面白い
さすが上位って感じだからおすすめかなby らい♡-
ドラマで
ドラマで見ててすごい好きだった作品。漫画で見るとさらに詳しくて迫力があるしどうなっちゃうんだろうーって先が楽しみ!
by しょしょここ-
どういうことかわからない
何があったのかよくわからないなぁ…復讐ものなのか、和菓子職人の成長物語りなのか、恋愛ものなのか…。二人の関係性と老舗の闇…
by むにぅ〜-
ハマりました
七桜と椿から目が離せず、気付いたらあっという間に読み終わっていました。特に、夫婦になってからの2人は仲睦まじく微笑ましいです。愛が溢れたお話で、おすすめです。
by プリンず-
。
読み始めてから一気に読んでしまいました(´・ω・`)
ドキドキハラハラの展開でどうなって行くか楽しみです。by あゆちん( ¨̮ )-
サスペンスドラマみたいな展開にどんどんのめり込みました。
切なすぎる二人の関係に色んな話が絡まり途中で読んでて苦しくなったけど、ハッピーエンドに終わってよかった〜by 匿名マンガ好きさん-
ドラマが良かったから
ドラマがよかったから漫画を見てみると漫画もめちゃくちゃいいー!深掘りできた気持ちになりました。ドラマのキャスティングが良すぎたけど、ストーリーがしっかりしていたから見れたのだなと納得しました。
by 刃先には目がない-
ドラマから気になってみていましたが、とっても最高に幸せな気分になりました。とてもほっこりとしました。最終話も最高❤
by Saki ちゃん-