みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 101話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/15 11:59まで)
昔は、、
昔の時代は、こんな感じで貧しい家の女の子供が体を売られていったと思うと苦しい。
避妊方法もろくになく妊娠したり病気で亡くなる人もおおかったんだろうな、、、by わ~かー-
異色な女郎
吉原の話同様遊郭に売られる女郎のお話は読んでて辛い話ですがこの漫画はちょっと違うかも
可哀想なのは一緒だけど周りを蹴落として成り上がる訳じゃないし女郎としては人が良すぎる
だから若様も大事に思ってるのかも知れないけどby アオ.リー-
漫画とはいえ、実際にもこんな時代があったのかも思わせる内容です。興味本位で読んでいましたが、どんどん内容にハマっていきます。
by SOAYA-
とっても不幸で顔がへちゃでも素直に生きているちぬ。こんな不幸な時代があったなんて今では信じられないけど続きが気になって読んじゃいます。
by 双子マリリンさん-
面白い!!
無料だったのでなんとなく読み始めましたが、主人公のチヌちゃんに惹かれて最新話まで購入してしまいました!若様と幸せになって欲しいなぁ。
by nanany-
とても面白いし読み応えがあるけど、貧乏故に売られてアチコチ行って翻弄されてる姿は見ていてツライです。
by 象牙色-
無料分を読み進めてますが、いつも若様との 行く末が気になります、まだまだ無料分が続くのでもう少し読んでみます。
by さをま-
どうして幸せになれないのでしょうか?ちぬちゃんがとてもかわいそうです。若様となんとか添い遂げてほしいです。
by ぷて吉-
はまった!!
暇つぶしに読み始めたら、すっかりハマってしまいました!もうすぐ無料分を読み終えますが、ネタバレを見たら、こんなに大事にしてくれている若様が心変わりしてしまうことを知り、衝撃を受けました!ショックで読むのをやめようと思いましたが、またチヌのところに戻ってくるようなので、これからは課金して最後まで読むことにします。
by mikulon 823-
いつも楽しみに新作をまっています
この時代にあっては、良い店なんだと思います。
一生懸命生きている、自尊心を女性たちで持ち続けている姿に生き方を教わっているかんじがします。by ユミ1221-